64-летний житель села Новая Толковка Пачелмского района оказался на скамье подсудимых. Пожилого мужчину признали виновным в угрозе убийством и нанесении побоев родной матери.

Установлено, что 22 августа сельчанин, уже привлекавшийся к административной ответственности за побои, поссорился с 83-летней матерью и несколько раз ударил ее кулаком и ногой по голове, телу и ноге. После этого агрессор схватил женщину рукой за шею и пригрозил убить.

8 ноября между матерью и сыном вновь разгорелся конфликт из-за пьянства мужчины. Сельчанин бросил вилку в сидевшую за столом мать и ранил ее в ногу.

«Злоумышленник признал вину, объяснив свое поведение обидой на постоянные претензии матери по поводу систематического употребления им алкоголя. Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ», - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Светлана Артамонова.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Где противники абортов?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

поссорился с 83-летней матерью и несколько раз ударил ее
penzainform.ru писал(a):
бросил вилку в сидевшую за столом мать и ранил ее в ногу.
penzainform.ru писал(a):
64-летний житель села Новая Толковка

Кого мать воспитала того и получила 83 прожила как бы уже и хватит Пенсионный уже не может содержать

Гость||

Гость писал(a):

Где противники абортов?
Ты - лучший довод за то, чтобы аборты не запрещать

Гость||

Гость писал(a):

Кого мать воспитала того и получила
Не всегда так бывает, глубже смотреть надо, когда женишься/берешь мужичка на воспитание. В роду могут быть разные девиации у дальних родственников - лгуны, жадины и тд., больные, пьюши. Не случайно, в семьях отдельных народов смотрят всю поднаготную от и до прежде чем связываться с какими-либо людьми брачными узами. Это наши иваны-простота подбирают с пола что ни попадя, глаза на выкате "лублю" или просто назло баушке отморожу уши. Но и то, сегодня так нищета женится, у богатых уже считают добро - все вернулось.

Гость||

Пьянь поганая, без моральных принципов, бить их надо палкой по седлу.

Гость||

Гость писал(a):

Но и то, сегодня так нищета женится, у богатых уже считают добро
Как делают у богатых, не имеет ни малейшего значения. Богатые люди по определению не нормальны. У японцев по традиции на богатых смотрят с жалостью.

Гость||

Гость писал(a):

У японцев по традиции на богатых смотрят с жалостью.
И мечтают разбогатеть и не только японцы, но все остальные. а выражение: "не в деньгах счастье" придумали те, у кого их много, потому, что не жили без них, не знают какая это задница.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте