Сетевое издание|18+|Среда|19 июн 2024|06:42
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+19oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Строительная группа «Рисан» открыла продажи в двух домах второго этапа квартала «Кантри».

Один из самых масштабных проектов «Рисана» расположился в тихом, близком к природе Тепличном. На границе Пензы и Пензенского района царит атмосфера размеренной загородной жизни - долгие прогулки во дворах, отдых в тени зеленых деревьев и субботние барбекю с семьей и друзьями.

20 домов высотой от 7 до 10 этажей делятся на небольшие кварталы с дворами без машин, собственными котельными, спортивными и детскими площадками, разделенными по возрастам. Любимым местом для досуга жителей станет площадь Событий с досуг-центром и зоной барбекю, шатром для мероприятий, плейхабом и прогулочным бульваром. Летом здесь можно собраться с соседями на кинопоказ или сыграть партию в шахматы, пока дети резвятся на площадке, осенью - встретиться на мастер-классе по приготовлению яблочного пирога, зимой - приятно провести время на катке.

До центра Пензы от квартала «Кантри» всего 18 минут. При этом все необходимое для комфортной жизни будет и в «тапочной» доступности. В домах «Кантри» на первой линии расположатся коммерческие помещения: супермаркеты, аптеки, пекарни. Все самое важное будет под рукой.

В домах второго этапа - новые планировки под разные сценарии жизни: от однокомнатных с вместительной гардеробной до просторных трехспальных, где у каждого члена семьи будет личное пространство.

Так, в строении 2.3 представлены квартиры общей площадью 86,7 кв. м с мастер-спальней, детской и большой кухней-гостиной, где будет удобно разместиться большой компанией. В прихожей можно поставить шкаф-купе или даже оборудовать гардеробную. При пополнении в семье квартира легко трансформируется в трехспальную с двумя детскими комнатами.

В доме всегда будет «хорошая погода». Индивидуальные котельные позволят не зависеть от городских сетей и обеспечат комфортную температуру в любое время года. Обходится это выгоднее центрального отопления. Сэкономить на коммунальных платежах поможет и то, что юридически квартал относится к Мичуринскому сельсовету Пензенского района с сельскими ценами на ЖКУ.

На сегодняшний день стоимость квартир в «Кантри» начинается от 2,9 млн рублей - это самое выгодное предложение в линейке «Рисана». Приобретение доступно за наличный расчет, в ипотеку, а также с помощью программы трейд-ин.

Узнать больше об условиях приобретения и подобрать квартиру можно на сайте risan-penza.ru, на персональной консультации в офисе продаж или по телефону 51-51-51.

Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Веселовка-4». Проектные декларации - на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Заказчик - ООО «Специализированный застройщик «Веселовка-4», ИНН 5836658151.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте