Telegram

Квартира-трансформер может видоизменяться под потребности конкретной семьи благодаря легким передвижным перегородкам или возможности перепланировки, которая предусмотрена конкретным проектом.

Основные условия: достаточное количество окон, чтобы не получилось темных комнат, подходящая форма помещения и отсутствие коммуникаций или несущих стен, которые помешают воплотить задумку в жизнь. Когда трансформация затрагивает кухню-гостиную, важно также, чтобы в ней не было газа.

В старой застройке, как правило, такие варианты не встречаются. Они есть в проектах от строительной группы «Рисан».

Например, в квартале Norwood на ГПЗ и так большая вариативность планировок, их более 50 в каждом доме проекта, но создатели комплекса пошли дальше. Часть квартир относится к числу трансформеров.

Это возможно потому, что на стадии проекта были продуманы все коммуникации и несущие конструкции, они вынесены за пределы квартиры: размещены в стенах, смежных с поэтажным коридором, или в наружных. Внутри остаются только перегородки, которые можно при необходимости убрать, а если дети выросли и переехали, объединить кухню и спальню, сделав кухню-гостиную, и собираться на уютные семейные вечера расширенным составом.

В квартале «Зеландия» в Арбекове тоже реализовано это решение. Изменить зонирование пространства очень легко, а получившиеся помещения будут органичными и комфортными. В семье пополнение? Кухню-гостиную легко превратить в отдельную большую кухню-столовую и дополнительную спальню. В каждой комнате будет свое окно, помещения остаются правильной формы и имеют удобные выходы.

Квартира - это приобретение не на один год, особенно в качественной и современной новостройке, откуда не хочется переезжать. Жители взрослеют, меняется состав семьи и ритм жизни, квартиры-трансформеры подстраиваются под нужные сценарии.

Разнообразны и условия приобретения жилья в проектах «Рисана». К примеру, его можно взять в ипотеку в любом из более чем 10 банков-партнеров, в том числе по льготным программам и с использованием средств материнского капитала, а также оформить беспроцентную рассрочку. Сделать это выгодно и спокойно клиентам компании бесплатно помогает опытный эксперт по ипотеке.

Подобрать квартиру и получить консультацию по ценам и доступным планировкам можно по телефону 51-51-51.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте