Telegram

Уже более 550 семей приобрели квартиры в «Квартале Kontinent» от строительной группы «Рисан», который строится в Пензе на Западной Поляне. Будущие владельцы рассказали, почему они выбрали именно этот жилой комплекс.

Юлия и Влад - врачи. Они познакомились во время учебы в пензенском медицинском вузе и полюбили друг друга. Меньше двух лет назад на свет появилась их дочка Эмилия. Влад - коренной житель микрорайона и знает его с детства. Западная Поляна менялась на его глазах.

«Для меня это лучший район Пензы. Во-первых, он очень зеленый, во-вторых, до любой части города можно добраться за несколько минут. Здесь есть все, что нужно, район самодостаточный. Когда достроится торговый центр на Мира, можно будет вообще не выезжать отсюда.

Часто ходим гулять на аллею и в парк. Западная всегда была самым спокойным и тихим районом, и сейчас она такой остается. Хотя людей и транспорта стало намного больше, аудитория в основном взрослая и спокойная. У Западной вообще нет никаких минусов», - рассказал он.

Сейчас семья из трех человек и их любимая кошка живут в небольшой квартире в старой части Западной Поляны. В перспективе Влад и Юлия подумывают о втором ребенке, а значит, у родителей и обоих малышей должны быть свои комнаты и личное пространство.

Расширение молодая пара обсуждала, но не переходила к активным действиям. В конце прошлого года им предложили посмотреть квартиру на вторичном рынке в том же районе, которую позиционировали как элитную. Она настолько разочаровала супругов, что сразу же они поехали в офис продаж «Рисан».

«Все сложилось: этаж, планировка, площадь. Важно, что менеджеры сами связались с банком и получили одобрение на ипотеку. Мы попали в программу семейной ипотеки. Через неделю уже подписали документы.

Эта квартира оказалась нам по душе: три отдельные спальни, проходных нет, большая кухня, огромные окна. И еще то, чего нам сейчас так не хватает, - гардеробная. Квартира на третьем этаже - нам привычно, а еще удобно, что не нужно тратить много времени на лифт», - отметила Юлия.

Влад добавил, что ему нравятся дизайн холлов и система безопасности без физического присутствия сотрудника.

«Холлы выглядят классно, стильно и гостеприимно. Стыдно перед гостями не будет, даже если им придется подождать. Очень удобно, что на первом этаже будут помещения, где можно оставить коляску, велосипед, самокат.

Виртуальный консьерж мне нравится больше, чем обычный. Не люблю эти ситуации, когда ты приходишь в гости и тебя встречают как чужого, начинают спрашивать, к кому, как, зачем. А мы любим гостей. При этом и посторонних не будет благодаря закрытой территории. Мне никогда не нравились воздвигнутые стены, но сейчас тенденции диктуют необходимость», - говорит глава семьи.

С появлением ребенка супруги по-настоящему оценили значимость хорошего благоустройства и закрытой территории. Хочется, чтобы ребенку было интересно и безопасно играть, а взрослым - приятно находиться на красивой современной территории. По их мнению, Kontinent в этом смысле идеален для молодой семьи - удобно и спокойно.

Влад подчеркнул, что для него бизнес-класс от «Рисана» - это комфорт начиная от входа на территорию, эстетика и хороший контингент.

Супругам уже не терпится переехать. Они видят, как строится их дом, каждый день, поэтому шутят, что лично контролируют процесс строительства. Дом действительно возводится прямо на глазах.

К числу будущих жителей «Квартала Kontinent» еще можно присоединиться. В финальном строении проекта есть квартиры разной площади. Узнать о доступных планировках можно на сайте risan-kontinent.ru, а забронировать свою квартиру - по номеру 51-51-51.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте