Сетевое издание|18+|Четверг|23 мая 2024|06:46
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


«Зеландия» - новый квартал от строительной группы «Рисан». Этот жилой комплекс действительно заслуживает внимания. Есть пять причин купить в нем квартиру.

1. Расположение.

Квартал находится напротив дворца спорта «Буртасы» на улице Стасова в Пензе, рядом с проспектом Строителей. На оживленную магистраль у жителей будет собственный выезд. Отсюда легко добраться на личном авто в любую часть города, а дойти до остановки или универсама № 175 можно за пару минут. Рядом - лес, спорткомплекс с фитнесом и бассейном, школа и детсад в пяти минутах. Неподалеку - поликлиника, несколько крупных торговых центров и кинотеатр.

2. Двор.

Двор в «Зеландии» закрытый. Внутренний периметр - без машин. Он наполнен игровыми элементами для самых маленьких, зонами для отдыха и работы. Там впервые «Рисан» установит светящиеся круглые LED-качели. За домами - play-пространство для спорта и активности, где можно шуметь и веселиться, не мешая соседям. В этой зоне появятся спортплощадка с необычным навесом-парусом и трибунами, workout, высокая горка-башня и яблоневый сад, вокруг - беговая дорожка.

3. Система безопасности.

В комплексе предусмотрена новая система безопасности «Рисан», которая впервые реализована в жилом комплексе бизнес-класса «Олимп». Она включает несколько рубежей охраны и круглосуточное видеонаблюдение без слепых зон. «Фишка» системы - виртуальные консьержи. Это специальные терминалы для контакта с центром мониторинга. С их помощью можно получить у специалиста ответ на вопрос или попросить вызвать охрану. Через приложение жители получают доступ к изображению с части камер.

4. Широкий выбор.

В продаже одновременно все четыре строения, а значит есть возможность выбрать квартиру, выходящую на любую сторону света. Можно любоваться лесом или городом, а можно выбрать окна в тихий двор. Особенность проекта - возможность приобрести квартиру понравившейся планировки одним, двумя и даже тремя балконами или без них. На цокольном этаже находятся кладовые разной площади - если нужно больше места для хранения и сэкономить полезную площадь квартиры.

5.Рассрочка на трехкомнатные квартиры.

Квартиры в «Зеландии» можно приобрести как за наличные средства, так и в ипотеку в любом из более чем 10 банков-партнеров. Но отдельного внимания в период, когда цены и ставки по ипотеке быстро меняются, заслуживает беспроцентная рассрочка. Можно внести от 30% стоимости, а остальное равными долями выплатить до конца апреля 2023 года.

Узнать больше о квартирах в «Зеландии» можно на сайте жилого комплекса и по номеру 51-51-51.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте