Сетевое издание|18+|Среда|22 мая 2024|07:57
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Холлы в квартале «Зеландия» от строительной группы «Рисан» будут выполнены по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Жилой комплекс строится в микрорайоне Арбеково в Пензе, напротив дворца спорта «Буртасы». Это четыре дома, образующие закрытый двор, и благоустройство высокого класса.

Входные группы во всех строениях квартала сквозные. Это значит, что жители из квартиры могут выйти напрямую во внутренний двор или за периметр застройки, а также пройти здание насквозь без необходимости делать большой крюк. Входные группы проекта благодаря этой особенности можно назвать парадными.

В «Зеландии» «Рисан» продолжит развивать идею добрососедства. Возможность книгообмена хорошо себя зарекомендовала в сданном ЖК компании, однако там книжный шкаф находится во дворе и в холодное время приходится делать перерыв.

В квартале «Зеландия» зону буккроссинга предусмотрели еще на этапе строительства прямо в холле. Можно оставить книгу, выходя из квартиры, или взять новую по дороге с работы, размышляя, как провести уютный вечер. Если жители решат организовать свой книжный клуб, застройщик обязательно поддержит такое интеллектуальное хобби.

Тем более в парадных появятся мягкие зоны, где можно обсудить книгу с соседями или полистать журнал, ожидая друга, который вечно опаздывает. Там же можно будет подзарядить телефон, чтобы всегда оставаться на связи.

Сами холлы однозначно располагают к тому, чтобы в них задержаться: теплые, светлые и красивые. Входные группы прозрачные, на уровне земли - это делает их удобными и безопасными.

Парадные будут выполнены в белом и светло-сером цвете с акцентами в спокойных тонах желтого и зеленого. Дизайн дополнят цветы в стильных кадках.

Как ранее уже сообщалось, в «Зеландии» реализуют систему безопасности нового поколения, которая кроме видеонаблюдения и нескольких рубежей охраны включает виртуальных консьержей.

Минималистичные терминалы разместят на стенах. Житель при необходимости сможет одним касанием связаться с оператором по любому вопросу, а специалист центра мониторинга - с посетителем, чтобы, например, сделать замечание рабочему, который неаккуратно разгружает стройматериалы.

В холлах также предусмотрены прозрачные зоны для велосипедов и колясок. Жители смогут оставить их в сухом запирающемся помещении с доступом по смарт-ключу.

По данным на конец февраля, четыре строения квартала «Зеландия» готовы на 49, 38, 36 и 25 процентов соответственно. Доступен широкий выбор планировок разной площади, а цена за квадратный метр дает возможность надежно и выгодно вложить сбережения.

Узнать больше о жилом комплексе от «Рисан» можно на сайте risan-zeland.ru и по телефону 51-51-51.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте