Сетевое издание|18+|Четверг|23 сен 2021|03:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |

От выбора места для размещения своего кафе, магазина одежды или студии маникюра зависит многое. Удобно ли добираться клиентам, будут ли заходить прохожие, есть ли все необходимые коммуникации.

У пензенских предпринимателей спросили, по какому принципу они выбирали помещение для бизнеса.

Управляющий кофейни 9bar на улице Одесской в жилом комплексе «Новые сады» Феликс Бройзман отметил, что большую роль для него сыграло расположение около «Парка Времен», востребованного у пензенцев места отдыха.

«Многие берут кофе с собой на прогулку, хотя клиентов, которые приходят посидеть, тоже достаточно. Рядом с нами расположена парковка: люди, которые приезжают погулять в парке, зачастую оставляют машину здесь», – сказал предприниматель.

Он уточнил, что этот район отлично подходит для ведения его бизнеса. Хотя кофейня находится не на первой линии, у нее много клиентов, в том числе постоянных.

«Если смотреть на целевую аудиторию, то у нас порядка 70% клиентов – молодые мамы, которые живут в этом районе, ходят гулять в парк и, попробовав наши напитки, возвращаются снова. Это довольно густонаселенный спальный район, но здесь не очень много мест, где можно выпить хороший кофе», - поделился мнением Феликс Бройзман.

В свою очередь руководитель сети магазинов «Икорный дом» Дмитрий Рулев отметил, что для него значимо именно расположение торговых площадей на первой линии. Один из филиалов также находится в четвертом строении «Новых садов».

«Рядом выезд из Пензы: первым делом люди, которые приезжают к нам в город, проезжают мимо «Новых садов». В самом жилом комплексе молодая аудитория, платежеспособный средний класс», - рассказал он.

Предприниматель добавил, что для него важным был размер помещения и его современное оснащение.

«Рисан» - профессионалы в работе с коммерцией. Большое внимание уделяется обустройству помещений, удобству», – уточнил Дмитрий Рулев.

Строительная группа «Рисан» взяла за правило строить жилые комплексы именно с готовой инфраструктурой, чтобы у жителей все необходимое было под рукой, а бизнес мог успешно развиваться рядом со своими клиентами.

В жилом комплексе «Новые сады» в продаже находятся на данный момент площади от 120 до 195 кв. метров в финальном доме. Они расположены на первой линии, отличаются витринным остеклением, удобной парковкой, входом без ступеней и свободной планировкой. Можно как инвестировать в коммерческую недвижимость, так и приобрести место для собственного бизнеса.

Информация о стоимости и предложениях доступна по номеру: 70-10-51.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте