Строительная группа «Рисан» отличается продуманным подходом к наполнению своих жилых комплексов. Важную роль играет их название, которое задает вектор всей концепции и находит отражение в деталях проекта: дизайне холлов, благоустройстве и даже праздниках двора.

Это видно на конкретных примерах. Можно рассмотреть ЖК «Фаворит», который не раз становился объектом интереса высоких гостей. Фаворитом называют лошадь, на которую делает ставку на скачках большинство. Название жилого комплекса стало данью уважения к локации - на месте бывшего ипподрома - и прослеживается в элементах благоустройства.

Здесь жители отдыхают на скамейках в виде подков, смотрят выступления на сцене в виде лошадиной головы, фотографируются с красным единорогом, и даже качалки на детской площадке здесь в виде жеребят.

Управляющая компания организует для жителей праздники двора, и они тоже продолжают концепцию. На них можно увидеть любимчика малышей - ростовую куклу лошади или поучаствовать в соревнованиях на железных конях во дворе - гоночной трассе.

Жилой комплекс «Квартет», состоящий из четырех домов, только начинает заселяться, и музыкальные праздники для его обитателей еще впереди, но концепция уже ярко в нем отражена.

Сердце двора - сцена для концертов с арт-объектом «Эквалайзер» длиной более 12 метров, который светится в такт музыке, динамики в общественной зоне, перфорация в виде звуковых волн на перголах.

Концепция отражена и в холлах: во всех домах жителей будут встречать светящиеся панно в виде знаменитых квартетов. В первом - это легендарная «ливерпульская четверка». Кроме того, зеркало в лобби украшает девиз жилого комплекса «Здесь все сложилось как по нотам».

В новых проектах компания уверенно продолжает свой курс на концептуальное наполнение и даже развивает его. Например, в Квартале Kontinent все благоустройство будет отражать природные ландшафты: поле, лес, горы, холмы и море. Там разместятся игровые пространства для детей и подростков, тренажеры под перголой, спортивная площадка, воркаут и зона для работы на свежем воздухе.

Более того, огромные лобби всех шести башен будут оформлены в стиле своих континентов. Сейчас идут продажи квартир в башнях «Африка», «Австралия», «Северная Америка» и «Южная Америка».

Рассмотреть проекты компании в деталях можно на сайте, а узнать все подробности - по номеру 51-51-51.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте