Сетевое издание|18+|Воскресенье|27 сен 2020|00:41
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+12oC
+13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+17oC
+18oC
Завтра | Облачно |
 

Стартовал новый сезон спортивного проекта для пензенцев, живущих в комплексах от строительной группы «Рисан».

«Fitness-лето с «Рисан» в этом году охватывает жилые комплексы «Фаворит», «Новые сады», «Ближняя Веселовка», «Олимп» и «Три тополя». В последнем, кстати, тренировки проводятся впервые, потому что поступило много просьб об этом от жителей.

Как и в прошлом году, проект организован совместно со спортивным клубом FitUp. Профессиональные тренеры проводят бесплатные тренировки на свежем воздухе для всех желающих из числа жителей.

На занятиях обеспечены все меры безопасности: социальная дистанция составляет не менее 1,5 метра, а количество мест в группах ограничено.

В этом году предусмотрено шесть направлений занятий с учетом мнения участников первого сезона проекта: «Фитнес-йога», «Гибкое тело», Balance, «Здоровая спина», «Мама + малыш» и «Стретчинг».

Генеральный директор строительной группы «Рисан» Сергей Лисовол отметил, что компания получила отличную обратную связь от жителей, занимавшихся в прошлом году, поэтому даже не стоял вопрос о том, продолжать ли тренировки.

«Мы делаем досуг наших жителей интереснее, поддерживаем их стремление вести здоровый образ жизни и создаем для этого все условия. Мы не только делаем спортивные площадки и зоны workout, но и проводим занятия. Кроме пользы для здоровья, это отличная возможность познакомиться с соседями. У нас есть примеры, когда после тренировок завязывалась крепкая дружба между семьями», - пояснил он.

Своими впечатлениями о проекте поделилась жительница «Новых садов» Мария Кирсанова.

«Проект мне очень понравился, замечательно, что «Рисан» его организовал у нас в ЖК. Я не пропускала ни одну тренировку, ходила постоянно с ребенком - для мамы в декрете это очень здорово. Возвращалась после тренировки я всегда с хорошим настроением, улучшила физическое состояние, а после окончания проекта пошла в тренажерный зал. Думаю, без вашего участия на это не решилась бы», - подчеркнула она.

Актуальная информация о расписании размещена в официальных аккаунтах компании в социальных сетях, на сайтах жилых комплексов и информационных досках в подъездах. Запросить контакты тренеров можно через сообщения в соцсетях СГ «Рисан».

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте