Сетевое издание|18+|Вторник|18 фев 2020|04:36
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+1oC
+2oC
Завтра | Снег |
  69.35  |  $  64.01
24.01.2020|13:36

Представители молодого поколения многим отличаются от своих родителей и старших товарищей, в том числе критериями, которые они предъявляют к своему жилью.

Специалисты строительной группы «Рисан» проанализировали несколько существующих исследований и выделили пять основных требований, которые поколение Y предъявляет к первой квартире, и подобрали с их учетом вариант для приобретения жилья.

Во-первых, учитывается транспортная доступность, ведь молодые люди любят городские развлечения и встречи с друзьями, они не готовы тратить много времени на дорогу.

Во-вторых, умное оснащение дома. Современная молодежь - поколение, привыкшее к эргономичности и новым технологиям, которые быстро входят в повседневную жизнь.

В-третьих, ценятся удобные общественные пространства и благоустройство. В моде здоровый образ жизни, и для молодежи важно, чтобы рядом с домом были места для занятий фитнесом, пробежек и прогулок на свежем воздухе, а во дворе - workout-зона.

В-четвертых, важна инфраструктура на первых этажах. Магазины в своем доме позволяют не думать о покупках слишком много и приобретать нужные товары по мере необходимости, а кафе становятся местом не только для встреч, но и для удаленной работы.

В-пятых, продуманные планировки. Люди не хотят ломать голову над тем, как уместить в ванной стиральную машину или где обустроить гардеробную. Если проектировщики уже продумали все необходимые сценарии, молодые новоселы оценят этот бонус.

Пожалуй, одним из оптимальных вариантов для молодежи можно назвать жилой комплекс «Новые сады» от строительной группы «Рисан». Он расположен напротив магазина «Океан» на проспекте Победы и соседствует с «Парком времен».

Выйти в благоустроенную зеленую зону можно сразу из закрытого охраняемого двора. В парке есть дорожки для бега и прогулок, тренажеры и спортплощадка. Во дворе уже создана workout-площадка, а скоро появятся качели для взрослых, беседка и теннисный стол.

На первом этаже жилого комплекса разместятся магазины и кафе. Остановки общественного транспорта находятся прямо напротив новостройки.

Квартиры будут оснащены умными счетчиками и домофоном, звонок с которого поступает прямо на телефон владельца квартиры, чтобы не нужно было бежать к двери. Владелец квартиры сможет впустить гостей, даже не находясь дома.

Часто первое жилье у молодых людей - это студия. Комнаты в «Новых садах» правильной формы, у них большие и светлые остекленные лоджии, где можно организовать уютный кабинет. Особенно это актуально для фрилансеров, которых в молодежной среде становится все больше. Квартиры такой планировки выходят окнами на юго-восток и юго-запад.

Новое строение ЖК будет сдано уже в этом году. Подобрать оптимальный вариант и получить ответы на вопросы можно по телефону 8 (8412) 51-51-51.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.
Пенза

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте