Сетевое издание|18+|Понедельник|3 ноя 2025|04:11
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в MAX PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Облачно |

Новогоднее настроение - 2016 | Валентина Вертяшкина

Валентина ВертяшкинаВалентина Вертяшкина

Друзья, в преддверии Нового года хочу поделиться с вами рецептом яркого, сочного и очень вкусного салата «Красная шапочка».

Этот салат стал незаменимым блюдом в нашей семье во время новогодних праздников.

Для салата беру: копченую курицу, спелый гранат, отварной картофель, вареные яйца, твердый сыр, грецкие орехи, отварную морковь, репчатый лук, майонез, соль, специи по вкусу.

Картошку и морковь нарезаю небольшими кубиками. Яйца натираю на крупной терке. Грецкие орехи измельчаю. Твердый сыр натираю на мелкой терке. Гранат чистю, а куриное мясо нарезаю тонкой соломкой. Лук режу тонкими полукольцами, обдаю кипятком.

Салат выкладываю слоями. Каждый слой промазываю майонезом.

Первый слой – репчатый лук, Второй слой - картофель, Третий слой - куриное мясо, Четвертый слой - измельченные орешки, Пятый слой - морковка, Шестой слой - яйца,Седьмой слой - сыр.

Сверху салат украшаю зернами граната.

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети