Сетевое издание|18+|Воскресенье|2 ноя 2025|20:48
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в MAX PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |

Новогоднее настроение - 2016 | Татьяна Ерышова

Татьяна ЕрышоваТатьяна ЕрышоваТатьяна ЕрышоваТатьяна ЕрышоваТатьяна Ерышова

Куропатка с картошкой.

Ингредиенты:

- 2 тушки куропатки;

- 5 ст.л. растительного масла;

- 200 гр. моркови;

- 200 гр. репчатого лука;

 - 500 гр. картофеля;

- 1 л. воды;

- соль, перец черный молотый по вкусу;

- зеленая петрушка.

Способ приготовления:

Подготавливаем тушки куропаток. Натираем их солью и перцем.

Вынимаем внутренности и разрезаем тушки на 5 частей.

Смазываем казан растительным маслом и обжариваем нарезанные части куропаток до золотистого цвета.

 Добавляем лук и морковь. Обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.

Выкладываем картофель, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности картофеля.

Перед подачей посыпаем зеленой петрушкой.                                  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети