Сетевое издание|18+|Суббота|31 мая 2025|12:12
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+30oC
+31oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+26oC
+27oC
Завтра | Облачно |

Новогоднее настроение - 2016 | Наталья Землякова

Печеночный торт 

1. Для начала приготовьте коржи для будущего торта. Для этого сделайте фарш, пропустив печень через мясорубку и добавив к ней поочередно яйца, молоко, соль, перец и муку, постоянно помешивая. Затем из получившегося фарша поджарьте блинчики толщиной не более 5 мм.

2. Далее приступайте к приготовлению соуса. Нарежьте лук тоненькими полукольцами и потрите морковь на крупной терке, затем спассеруйте овощи и смешайте со сметаной.

3. Сформируйте торт, поочередно намазывая печеночные коржи тонким слоем овощного соуса.

Состав:

Молоко – 500 мл

Сметана – 300 г

Печень говяжья – 1 кг

Яйца – 3 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль, перец, сыр – по вкусу

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются внешние рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)». Правила применения рекомендательных технологий.
Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и LiveInternet. Продолжая использовать этот Сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с данным Пользовательским соглашением. Срок обработки персональных данных при помощи cookie-файлов составляет 14 дней.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте