Сетевое издание|18+|Воскресенье|2 ноя 2025|20:48
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в MAX PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |

Новогоднее настроение - 2016 | Мария Шевченко

Курица под шубой

1. Замаринуйте лук. Для этого приготовьте маринад, доведя до кипения воду, смешанную с уксусом, сахаром и солью, залейте им порубленный лук и дайте остыть.

2. Отварите и порежьте курицу и овощи. Яйца также отварите, яичные белки измельчите , а желтки натрите на мелкой терке вместе с сыром.

3. Начинайте формировать салат, выкладывая ингредиенты слоями: сначала лук, затем куриное филе, соус, ананасы и чернослив, слой майонеза и сыра. Ещё раз смажьте салат соусом и посыпьте тёртым желтком.

Состав:

Отварная куриная грудка – 1 шт.

Чернослив – 100 г

Консервированные ананасы – 1/2 банки

Варёные яйца – 2 шт.

Сыр – 100-150 г

Зелень, майонез – по вкусу

Для маринованного лука:

Лук – 1 шт.

Вода – 50 г

Уксус – 15 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1/5 ч.л.

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети