Сетевое издание|18+|Понедельник|3 ноя 2025|04:17
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в MAX PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Облачно |

Новогоднее настроение - 2016 | Лилия Мардыгалямова

Рецепт приготовления тушеной индейки в мультиварке

Тушеная индейка в мультиварке готовится совсем несложно, но при этом получается вкусным и питательным блюдом. Ее можно подавать с гарниром или отдельно.

Для приготовления тушеной птицы нам потребуются такие продукты:

Филе индейки в мультиварке 1 килограмм филе индейки;

1 луковица репчатого лука;

Чеснок – 4 средних зубчика;

Перец сладкий или острый (на ваше усмотрение);

Немного корня имбиря;

Сок лимона – 20 граммов;

Соль и черный перец.

Мясо индейки необходимо хорошенько вымыть и нарезать кусками. Лук чистим и измельчаем.

Имбирь и чеснок следует растолочь.

Теперь помещаем все составляющие рецепта в чашу мультиварки и перемешиваем. Добавляем немного растительного масла, закрываем крышку. Филе индейки будем готовить на режиме «тушение» примерно 30 — 40 минут. По истечении этого времени блюдо полностью готово.

Наслаждайтесь нежным сочным мясом!

На фото: Наша семья (на фото нас четверо, а уже нас пятеро))), 2014 год.

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети