
Необычный, но при этом очень вкусный рецепт блинчиков.
Я люблю разнообразие в меню, и поэтому попробовал много разных рецептов блинов и одни из них сейчас расскажу.
Томатные блинчики.
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- зелень
- 2 яйца
- 1 стакан томатного сока
- 1/2 ст. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- подсолнечное масло
Приготовление:
Смешиваем томатный сок, молоко, сахар и соль, затем постепенно вводим муку. Отдельно взбиваем яйца, до получения пены и аккуратно вводим в тесто.
Добавляем мелко порезанную зелень и хорошо вмешиваемым тесто.На сильно разогретую сковородку выливаем немного масла и выпекаем блины с двух сторон.Блинчики получаются розоватого цвета и приятного вкуса.
Они прекрасно подойдут для таких начинок, как: рыба, мясо, не сладкий творог и т.д.
Приятного аппетита!