СоциалкаМожно ли через МФЦ подать заявление о разводе?

Надежда Георгиевна Козенко

директор ГАУ Пензенской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Можно ли через МФЦ подать заявление о разводе? И можно ли его подать, если есть в семье дети, а инициатор один родитель?

Здравствуйте. В рамках заключенного соглашения о взаимодействии между Государственным автономным учреждением Пензенской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» и Управлением ЗАГС Пензенской области от 22 января 2019 года на площадке ГАУ «МФЦ» (г. Пенза, ул. Шмидта, 4) организовано предоставление следующих государственных услуг:

1. Регистрация рождения ребенка у родителей, состоящих в браке;

2. Государственная регистрация смерти;

3. Проставление апостиля на официальных документах, выданных компетентными органами Пензенской области в подтверждение фактов государственной регистрации актов гражданского состояния или их отсутствия, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации.

Заявление о разводе подать нельзя, так как эта государственная услуга Многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг Пензенской области не оказывается.

По этому вопросу гражданину необходимо обратиться в органы ЗАГС Пензенской области.

0
0
0
 
Гость||

Разведешься,приходи я тебе вонзю.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте