Что?Где?Когда?Посоветуйте рецепт салата на новогодний стол!
Гость|25.12.2015 23:52
Здравствуйте! Сейчас сижу и думаю, что бы интересного приготовить в новогоднюю ночь. Обычные салаты (оливье, мимоза, селедка под шубой и т. п.) уже надоели. Какие вы посоветуете? Только сразу скажу: каких-то экзотических сочетаний вроде селедки с апельсинами или свеклы с творогом не предлагайте.
0
0
0
Гость||
А как готовится салат КОЖАНЫЙ ЗАТЫЛОК?
Гость||
Гость писал(a):
А как готовится салат КОЖАНЫЙ ЗАТЫЛОК?
КОЖАННЫЙ ЗАТЫЛОК незнаю, а вот салат ПЕЧЕНКИН могу посоветовать и поделиться рецептом
Гость||
Рецепт - сухарики рваные в блюдо, заливаем самогоночкой и ГОТОВО на всю Новогоднюю ночь КАЙФ.
Гость||
Гость писал(a):
Гость писал(a):
А как готовится салат КОЖАНЫЙ ЗАТЫЛОК?
КОЖАННЫЙ ЗАТЫЛОК незнаю, а вот салат ПЕЧЕНКИН могу посоветовать и поделиться рецептом
Салат печеночный " Печенкин" делается слоями: печень куриная обжаренная на сковороде 400-500 гр посолив, остудив перемешать с майонезом или сметаной первым слоем, второй слой обжаренный лук, затем отварные яйца 2 штуки мелко измельченные и последний слой отварная морковь 2-3 штуки. Обязательно каждый слой промазать майонезом
Granini||
penzainform.ru писал(a):
Здравствуйте! Сейчас сижу и думаю, что бы интересного приготовить в новогоднюю ночь. Обычные салаты (оливье, мимоза, селедка под шубой и т. п.) уже надоели. Какие вы посоветуете? Только сразу скажу: каких-то экзотических сочетаний вроде селедки с апельсинами или свеклы с творогом не предлагайте.
есть много оригинальных рецептов, например салат куриный вроде ничего особенного,но куриное филе, а в сочетании с апельсинами и сыром - просто объедение))
Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей. Присылайте: editor@penzainform.ru
Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза, ул. Кирова, д.18Б. Тел: 8(8412) 238-001
E-mail редакции: editor@penzainform.ru
Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37
e-mail: reklama@penzainform.ru
Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
А как готовится салат КОЖАНЫЙ ЗАТЫЛОК?