Сетевое издание|18+|Понедельник|29 апр 2024|19:39
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+17oC
+18oC
Завтра | Ясно |
 

Что?Где?Когда?Какое блюдо приготовить из грибов?

Роман Михайлович Терехин

Повар-кондитер 

Здравствуйте! Муж и дочь - заядлые грибники, даже в этом году набрали море грибов. Мы их зажарили, засолили и еще осталось. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь интересное блюдо из грибов.

Здравствуйте, Тамара! Предлагаю вам приготовить куриные рулетики с грибами. Для этого блюда вам потребуется 400 граммов грибов, 4 куриные грудки, 2 луковицы, зелень, майонез, соль, перец по вкусу. Грибы замочите с вечера, чтобы ушла горечь, а на следующий день приступайте к готовке. Лук и грибы порежьте кусочками, посолите и обжарьте на сковородке.

Куриное филе также разрежьте на небольшие куски и отбейте. Затем смешайте майонез с приправами и нанесите получившуюся смесь на куски. После этого положите на отбивную грибы и лук и сверните ее рулетиком. То же проделайте с остальными кусками.

Затем полейте их растительным маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку. Запекайте при 200 градусах. Время приготовления - 50 минут. 

0
0
0
 
Гость||

мухоморы не пробовали? не зря их некоторые шаманы едят и видят невидимое. подробности ищите яндексом и гуглем

Гость||

остальные засушите

Гость||

Гость писал(a):

остальные засушите
Да, какую-то часть сушим, но все-таки хочется чего-то из несушеных грибов.

Гость||

Гость писал(a):

Да, какую-то часть сушим, но все-таки хочется чего-то из несушеных грибов.
сделайте грибную пиццу. так вкусно! и меня пригласите попробовать)

Гость||

Пожарить грибы с луком, добавить 1-2 столовую ложку муки в сковороду, перемешать, добавить сметану. Получится грибной соус. Полить им гречневую кашу - очень вкусно и недорого.

Гость||

Гость писал(a):

Пожарить грибы с луком, добавить 1-2 столовую ложку муки в сковороду, перемешать, добавить сметану. Получится грибной соус. Полить им гречневую кашу - очень вкусно и недорого.
спасибо!


 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте