Сетевое издание|18+|Воскресенье|17 окт 2021|09:50
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |

Вопрос-ответ

В этом разделе вы можете задавать все интересующие вас вопросы. Отвечать будут специалисты в сферах образования, здравоохранения, ЖКХ и многих других. Некорректные, оскорбительные и риторические вопросы к рассмотрению не принимаются. Прежде чем задать вопрос, поищите его по ключевым словам. Возможно, ответ на ваш вопрос уже есть.Задать вопрос
29.10.2013 |

Почему жители Нахаловки оказались отрезанными от города?


Здравствуйте! Очень волнует вопрос ограничения движения по Горбатову мосту. Мы, жители Нахаловки, очень обеспокоены тем, что нас буквально отрезали от города, выездов к садику, больнице, почте и отделению Сбербанка - по сути, к жизненно необходимым объектам. Выехать мы можем только через ГПЗ (если сами увидите, то поймете: выезд практически нереален, т. к. далеко и от подшипникового завода образуется многочасовая пробка) или Шуист (по Сурскому мосту тоже затрудненное движение, т. к. путь к той же детской больнице с малышом лежит через весь город и железнодорожный переезд, который тоже закрывается иногда более чем на 30 минут). В силу сложившейся ситуации мы с ребенком каждый раз едем в садик и больницу более часа, несмотря на то что эти объекты строились как раз для района фабрики «Маяк революции» и находятся от нас достаточно близко. Администрация наши обращения не слушает, но как же нам тогда жить!!! Пусть тогда построят для нашего района отдельные и больницу, и садик!!! Мы ждали, что откроется новый мост и наши трудности закончатся. Некоторые дети из нашего района учатся в центре города, и родители их возят в школы и секции на машине, т. к. автобус у нас один (№ 22), он ходит редко. Зареченские же стоят дорого, к тому же они могут и не останавливаться. Но даже если едешь на автобусе, то обязательно с пересадками, и это с маленькими детьми очень затруднительно. Почему бы хотя бы для местных жителей этого небольшого района не открыть проезд, сейчас ведь нет пробок в районе фабрики пианино? В конце концов, можно хотя бы светофор на 10 секунд туда поставить! Подскажите, куда еще обратиться за помощью, что делать?
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте