Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|17 дек 2017|09:15
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

-4oC
-2oC
-5oC
-1oC
  69.43  |  $  58.90

05.12.2017|18:35

По решению администрации города Пензы фонд «Рука помощи бездомным животным» и организация «Вместе» теперь имеют собственное здание.

Такое решение о безвозмездном пользовании и передаче фондам было принято 30 ноября на очередной сессии пензенской городской Думы. Здание располагается в Пензе на улице Бийской 1д, но для начала там необходимо сделать ремонт.

- Примерная его стоимость - не менее миллиона рублей. Мы уже готовы приступить к ремонтным работам. Наш источник финансирования до последнего момента - частные пожертвования, но недавно выиграли президентский грант, - пояснила 30 ноября Дарья Жалнина, директор фонда «Рука помощи бездомным животным».

Кроме того, хорошие новости для братьев наших меньших: с новым зданием количество мест будет увеличено до 3 000 (было всего 120). К слову, со старым помещением у фонда «Рука помощи бездомным животным» возникли проблемы, когда арендодатель продал его другому собственнику, плюс возникли долги по оплате аренды.

Данила Травкин

«Репортер», № 49, 5 декабря 2017 г.

Гость|05.12.2017 20:20|

Нет такого адреса Бийская ,1д,в 2 гис

Гость|06.12.2017 22:35|

Нет такого адреса Бийская ,1д,в 2 гис

Ну тогда поищи в 5 бис...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме