Сетевое издание|18+|Вторник|28 янв 2020|10:30
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

-11oC
-10oC
-4oC
-3oC
Завтра | Снег |
  69.53  |  $  63.07
22.11.2011|13:36

В минувшее воскресенье в парке «Олимпийский» рябило в глазах от большого количества Морозов и Снегурочек.

Именно днем рождения Дедушки традиционно открывается очередной новогодний сезон. Кроме Морозов в такой день впервые перед публикой предстали юные Снегурочки, выпускницы этого года школы внучек Дедушки. На празднике собралось около 15 девушек. Здесь возраст и профессия не имеют значение: главное - обаяние.

- Я третий год работаю Снегурочкой, - рассказала Полина Петрова. - Костюм и образ, кстати, мы придумываем сами. В жизни у каждого из нас своя профессия. Я, например, учитель по образованию. В этом году к нам пришла школьница, есть и государственная служащая, продавец, менеджер, но всех нас объединяет любовь к Новому году.

По традиции Снегурочки приготовили своим дедушкам праздничный концерт, поводили с ними хороводы и подарили маленького дракона, символ будущего года.

- Нам прислали приглашение на Всероссийские игры Дедов Морозов, которые пройдут 2-3 декабря в Карелии, - пояснил Александр Антонов, член гильдии Дедов Морозов Пензенской области. - Нами было принято решение отправить от Пензы молодое поколение - Деда Мороза Бубу. Он уже несколько сезонов успешно работает и, надеемся, достойно представит наш город.

Рина Одинцова

«Репортер - Пенза», № 47, 22 ноября 2011 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». И.о. главного редактора — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.