Сетевое издание|18+|Пятница|19 авг 2022|07:24
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+24oC
+25oC
Завтра | Облачно |
25.10.2011|13:29

Трагедия развернулась в Арбекове. Иван Михайлов частенько заходил к Лидии Степановой домой. Женщина воспитывала сына одна, поэтому иногда просила Михайлова о помощи: розетку починить, с ремонтом подсобить. Иван ей никогда не отказывал, ведь к Лиде он испытывал не только дружеские чувства. Она ему нравилась как женщина, но признаваться в этом он боялся.

«БЕС ПОПУТАЛ»

Накануне майских праздников Иван решил сделать своей знакомой сюрприз. Без предупреждения он пришел к ней домой. Женщина не захотела принимать незваного гостя, но Михайлов, не спрашивая разрешения, ввалился в квартиру. Перед его взором предстала картина, которую он совсем не ожидал увидеть.

На кухне сидела сестра Лидии и еще двое незнакомцев. Едва сдерживая раздражение, Иван согласился посидеть вместе с компанией. Тут один из гостей вышел из кухни в спальню, за ним проследовала Лидия. Михайлов решил, что у его возлюбленной с этим мужчиной близкие отношения.

В порыве ревности Иван вытащил из-за пазухи самодельный нож и ворвался в комнату. С размаху он вонзил Лидии нож в спину.

На крики Степановой в спальню прибежали остальные гости. Разъяренный Михайлов, не разбираясь, стал резать всех подряд. Сестру Лиды он ударил ножом в грудь. Одного из мужчин полоснул по лицу. Раненые мужчина и женщина бросились вызывать «скорую» и полицию.

В это время Иван решил изувечить свою подругу. Он схватил Лидию и начал наносить удары ножом один за другим. Поняв, что женщина не дышит, он взял орудие убийства и выбежал из дома. Но там его уже ждали сотрудники полиции.

Прибывшие медики оказали помощь всем пострадавшим. Вот только Лидию Степанову спасти, к сожалению, не удалось. На ее теле насчитали 47 ножевых ранений.

- Мужчину задержали. Один из потерпевших помог его опознать. За убийство и нанесение тяжкого вреда здоровью 17 лет он проведет в тюрьме, - пояснил помощник прокурора Октябрьского района города Пензы Карен Барсегян.

Имена и фамилии изменены.

Екатерина Борисова

«Репортер - Пенза», № 43, 25 октября 2011 г.

0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте