Сетевое издание|18+|Пятница|3 мая 2024|04:44
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+5oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+8oC
+9oC
Завтра | Облачно |
 
16.10.2014|14:32


Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков доложил депутатам Заксобра о том, как живет регион в условиях запрета на ввоз многих импортных продуктов.

Недостатка мяса Сурский край не испытывает. В 2014 году население будет обеспечено этим продуктом собственного производства почти на 152%, овощами и бахчевыми - на 109%, хлебными продуктами (в пересчете на муку) - на 101%.

А вот «индекс омлета пока низковат. Молока в регионе производится 82,4% от потребности, яиц - 99%. В регионе объем импорта товаров продовольственной группы, попавших под запрет на ввоз в Россию, составляет от 1% до 15%.

Елена Синицына

«Пензенская правда», № 77, 14 октября 2014 г.

0
0
0

Гость||

Край понятие большее, чем область

Гость||

Ну не знаю, падение рубля тоже результат санкций...

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Недостатка мяса Сурский край не испытывает
А цифры почему не приведены? Курица - не мясо!


 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте