Сетевое издание|18+|Пятница|18 сен 2020|14:38
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Погода | Сегодня | Ясно |
Завтра | Дождь |

13.12.2011|13:25

После рабочего дня один из жителей Пензы, как обычно, поставил свою «семерку» в гараж, который запер на замок, и отправился домой. Утром мужчина по привычке начал обратную процедуру: открыл дверь гаража и... обомлел: легковушки на месте не оказалось. Ситуация усугублялась еще и тем, что несчастный автовладелец работает в службе такси, и без машины обойтись не может.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, сотрудники полиции очень оперативно отреагировали на обращение обескураженного таксиста. Задержанные по подозрению в совершении угона молодые люди оказались знакомы потерпевшему. Они не раз приходили к нему домой, вероятно, в один из таких визитов они и прикарманили запасной ключ от гаража.

Хорошенько заправившись спиртным накануне вечером, парни решили покататься по ночным улицам и вспомнили о заветном ключе. Вдоволь насладившись автопрогулкой, они бросили машину в безлюдном месте.

- Всему виной алкоголь. На трезвую голову я и машину-то водить не умею, - пояснил один из задержанных.

«Комсомольская правда, Пенза - Саранск», № 186, 13 декабря 2011 г.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.