Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|24 авг 2019|12:53
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Погода | Сегодня | Ясно |
  74.32  |  $  66.70
12.05.2016|13:51

Погожим весенним деньком, прогуливаясь мимо одного из домов по улице Терешковой в Пензе, житель Терновки заметил валявшийся на тротуаре паспорт.

Вместо того чтобы попытаться вернуть его владельцу, мужчина решил на своей находке разбогатеть. Недолго думая, он отправился в расположенный неподалеку центр микрофинансирования, чтобы взять кредит и «повесить» его на владельца паспорта.

Однако этот блестящий план не сработал. Оператор центра, поняв, что клиент предъявил паспорт другого человека, нажала кнопку тревожной сигнализации. Сигнал поступил в отдел полиции № 5 города Пензы. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Они задержали 24-летнего жителя Пензы, который пытался оформить кредит, предъявив паспорт на другого человека.

Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, предприимчивый молодой человек дал признательные показания. Он рассказал, что паспорт нашел около дома на улице Терешковой. По данному факту проводится проверка.

Игорь Громов

«Любимая газета», № 19, 11 мая 2016 г.

Гость|15.05.2016 15:16|

На пункты кредитования возможны налеты, потому эти пункты оборудованы тревожными кнопками. А в другом случае оператор и звонить бы в полицию не стал. Откройте в поиске: erubaev svatovstvo koli там можно послушать интересные короткие рассказы. Без всяких регистраций итд.

Гость|16.05.2016 15:57|

penzainform.ru писал(a):

житель Терновки заметил валявшийся на тротуаре паспорт.
так прям и валялся .украл полюбому.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме