Другой взгляд на круассаны: в «Караване» появилась модная новинка

Читать новость на сайте

Гастрономические тренды стремительно меняются, и сеть «Караван» в Пензе держит руку на пульсе. На этот раз шеф-повара вдохнули новую жизнь в классический французский круассан, превратив его в настоящий кулинарный шедевр с неожиданными начинками.

Воздушное слоеное тесто, тающее во рту, теперь дополняют благородная семга, ароматная копченая грудка с хрустящими овощами и другие вкусовые симфонии.

«Караван» предлагает целую гамму изысканных блюд быстрого приготовления. Аппетитные панини «Капрезе» и тортильи, сытные сэндвичи с ветчиной, авторские закрытые бургеры «Барбекю» и, конечно же, фирменный французский хот-дог - каждый найдет лакомство по душе.

«Один маленький кусочек способен перенести вас в уютную парижскую кофейню, на прогулку по улицам Барселоны или берег итальянской Ривьеры. Именно таким должен быть завтрак, обед или ужин: ярким, легким и непременно вдохновляющим», - отметил шеф-повар сети «Караван» Владислав Гаврилюк.

Окунуться в мир гастрономического наслаждения можно не выходя из дома. Все новинки уже доступны в меню сервиса доставки «Торнадо».

Этим летом пензенский «Караван» открыл еще одну страницу в истории гастрономической культуры города, доказав, что классику можно адаптировать к современным трендам.

Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2025

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение