В Пензе осужденные чистили картофель на время и готовили фирменные салаты

Читать новость на сайте

В пензенской исправительной колонии № 7 завершился конкурс среди осужденных-поваров «Лучший по профессии».

Состязание проходило в три этапа. На первом кулинары отвечали на вопросы тестов, на втором как можно быстрее и качественнее чистили картошку, в третьем туре готовили свои фирменные салаты.

Выполнение каждого задания оценивалось по пятибалльной шкале. Вопросы для конкурса подготовил мастер производственного обучения, вошедший в состав жюри. Также работы поваров оценивали заместитель начальника учреждения по тыловому обеспечению, начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения, начальник отдела по воспитательной работе.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области, победители и призеры получили почетные грамоты и поощрительные призы.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение