Как разогреть пиццу, чтобы она осталась вкусной?

Читать новость на сайте

Вопрос от интернет-пользователя

Разогреваю пиццу в микроволновке и каждый раз понимаю, что это неправильно: она становится невкусной. Как лучше делать?

Ответ специалиста

Чтобы разогреть пиццу и сохранить ее вкус, лучше всего использовать духовку.

Установите температуру в пределах 190-200 °C. Положите пиццу на противень или решетку и поместите в печь на 10 минут.

Также можно использовать сковороду. В этом случае пиццу нужно разогревать в течении 5 минут на среднем огне, накрыв крышкой.

К самому распространенному варианту - микроволновке - лучше не прибегать. Пицца после нее может стать жесткой или «резиновой».

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2025

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение