Пензяки стали больше зарабатывать

Читать новость на сайте

Министерством здравоохранения и социального развития Пензенской области рассчитана покупательная способность заработной платы на основные продукты питания за сентябрь 2003 года. Она составила 1,73 набора прожиточного минимума трудоспособного населения. По отношению к сентябрю 2002 года покупательная способность заработной платы возросла на 9,5%.

Максимальный рост покупательной способности заработной платы произошел на картофель - 29,2%, яйца - 11%, говядину - 6,1%.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение