Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|18 ноя 2018|15:42
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
0oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
+1oC
Завтра | Облачно |
  74.90  |  $  65.99
16.10.2018|12:28

Стильная, загадочная, интеллектуальная - такой предстает перед зрителями «Пензы today» и слушателями «Стола заказов «Радио 101.8» ведущая Ильмира Бибарсова (радиопсевдоним Юлия Мельникова). При этом девушка успевает и городские проблемы решать, и собой заниматься, и маленькую дочку воспитывать.

- Насколько в твоей работе важна обратная связь со зрителями?

- Очень важна! Они часто подбрасывают нам темы для сюжетов - например, поступал вопрос, почему в новой подсветке телевышки шесть программ (честно, я не знаю, сколько должно быть, но вопрос сформулировали именно так). Мы ищем новости и в Интернете по упоминанию Пензы. Так, выяснили, что жители села Любятино Пензенского района опасаются... чупакабры, которая ест домашнюю живность!

- А какие казусы случались в радиоэфирах?

- Когда «Стол заказов» выходил еще только на радио (а не на ТВ и в Интернете, как сейчас), порой происходило нечто, напоминающее фильм «День радио»: коллеги специально смешили меня, а я не должна была подать виду. Это очень сложно! Тройной прямой эфир принес свои испытания: тут и за осанкой надо следить, и за мимикой. Бывают и накладки, вызванные человеческим фактором. Например, режиссер выводит в эфир звонок, предупреждая, что слушательницу зовут, скажем, Тамара Павловна. Я так к ней и обращаюсь, а она оказывается Ангелиной Викторовной... Или мне говорят, что человек попросил включить Софию Ротару, а сам звонящий просит Аллу Пугачеву. Я отшучиваюсь - мол, ох уж это вечное противостояние прим российской эстрады! - и все-таки объявляю исполнительницу «Лаванды». Но в итоге в эфире почему-то звучит Алла Борисовна! И я краснею до ушей.

- Есть ли у тебя постоянные поклонники?

- Скажем так: преданные слушатели и зрители. Многих я уже лично знаю. А одна пара недавно пообещала пригласить коллектив «Стола заказов» на свадьбу, потому что мы соединяем сердца. Вот, уже праздничный наряд выбираю!

- Смотрит ли дочка твои эфиры?

- Амине 5 лет, и для меня важнее реальное общение с ней, так что выходные для нас - это святое, данное время мы посвящаем друг другу. Доченька ходит в садик, занимается танцами, скоро начнем заниматься английским.

- Как ты следишь за собой?

- В салоны я не хожу - спасибо генам, кожа у меня пока сама справляется. Как любая девочка, обожаю скупать баночки-скляночки, но, честно говоря, они у меня частенько пылятся на полках. А я пользуюсь необходимым минимумом: для меня это умывание, увлажнение и обязательно почистить зубы дважды в день! А еще я хожу в спортзал и сгоняю там все, что считаю лишним.

- Удается ли при таком напряженном ритме работы выкраивать время на чтение, самообразование?

- Да, но, к сожалению, реже, чем хотелось бы. Но из последнего прочитанного очень запомнилась книга Габриэля Маркеса «Сто лет одиночества». Кроме того, я постепенно изучаю турецкий и арабский языки - когда-нибудь буду читать Коран в оригинале!

- Насколько для тебя вообще важны национальные традиции?

- Их мне прививали с детства - я выросла в религиозной семье, для меня это очень важно. Поэтому я всегда знала, что замуж выйду только за мусульманина.

- Умеешь готовить татарские блюда?

- И умею, и очень люблю. Лучше всего удается плов (впрочем, сугубо татарским его, конечно, не назовешь) и перемячи.

- Как реагируют люди, когда ведущие «Пензы today» пристают к ним на улицах с вопросами?

- Некоторые демонстрируют удивительную прыткость, перебегая на другую сторону или молниеносно перемахивая через бордюры, заборы, газоны, лишь бы не попасть в телевизор. А вот дети вокруг нас стайками вьются - в кадр угодить мечтают, и неважно, о чем сюжет.

- Чем, по-твоему, Пенза отличается от других городов?

- Это родина первого русского цирка и первого цирка-долгостроя. Во-вторых, пензенским девушкам не нужно искать принца на белом коне - для нас поставили статного и высокого Первопоселенца. И в-третьих, в Пензе живут представители многих национальностей, а потому вокруг такие красивые люди!

Ксения Вдовикина.

«Пенза плюс ТВ», № 42, 16 октября 2018 г.

0
0
0
0
Гость|06.11.2018 01:02|

все подтерли.молодцы

Гость|06.11.2018 01:05|

Гость писал(a):

все подтерли.молодцы
Ы?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей