Сетевое издание|18+|Воскресенье|24 янв 2021|18:25
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |
05.01.2021|16:02

Все эзотерики сходятся во мнении, что 2021 год тоже будет непростым и динамичным. Но в любом случае всем станет легче: в 2020‑м было аж шесть затмений, а в наступающем случится всего четыре (два солнечных и два лунных). В целом это астрономическая норма. В эти дни и незадолго до них стоит проявлять осмотрительность и не лихачить в разных жизненных сферах.

По просьбе «МЛ» астропсихолог Николай Денисенко подготовил подробную шпаргалку о том, в какие дни и периоды нового года нужно соломки подстелить, чтобы неблагоприятные небесные процессы минимально беспокоили вас и ваших близких.

РЕТРОГРАДНЫЕ ПЛАНЕТЫ

В целом в ретроградном (то есть попятном) движении небесных тел нет ничего ужасного, более того - у многих людей в натальной карте такой аспект значится как благоприятный. Но для остальных данные периоды могут осложнить жизнь, поэтому стоит быть начеку.

Сатурн и Юпитер. Эти планеты - наши строгие воспитатели, которые на днях выстроились в одну линию, да еще в воздушном знаке Водолея, и закладывают почву для глобальных перемен. Сатурн будет ретроградным с 23 мая по 11 октября, Юпитер - с 20 июня по 18 октября.

Периоды ретроградности этих небесных управителей всегда сказываются на глобальных процессах: что‑то тормозится, что‑то реформируется. Для отдельного человека дается шанс пересмотреть свои дела, мысли, намерения.

Меркурий. Ретроградным он будет три раза за год: 30 января - 21 февраля (в Водолее), 29 мая - 22 июня (в Близнецах), 27 сентября - 23 октября (в Весах).

Это планета общения, и ее движение вспять может привести к недопониманию, нарушению работоспособности и потере самообладания. К счастью, это все непродолжительно, мир не рухнет, хотя раздражение может накопиться.

Попробуйте в указанные даты больше анализировать прошлое: размышлять, вспоминать, повторять. Можно начать вести дневник, пересматривать старые фотографии. Но ни в коем случае не пишите людям, с которыми раньше были в любовных отношениях!

Может досаждать ломающаяся техника - терминалы, банкоматы, компьютеры. Возможны сложности с проведением платежей и отправкой писем. Не рекомендуется в это время подавать иски в суд и заявления в загс, заводить знакомства.

Венера. С 19 декабря ретроградной станет Венера. Это внесет сумбур в личную жизнь - в отношениях произойдет стагнация, люди будут чаще замечать недостатки своих половинок.

Последние две недели 2021 года не рекомендуется заниматься ничем, что имеет отношение к красоте: менять стиль, покупать одежду, ходить к косметологу, заказывать дизайн квартиры. Да и для денег эта фаза Венеры неблагоприятна - дела будут приносить меньше дохода, чем вы ожидали.

Уран, Нептун, Плутон. Периоды ретроградности этой троицы повторяются каждый год примерно в одно и то же время и оставляют на человечестве драматичный след. В 2021 году это будет происходить с 20 августа по 18 января (Уран), с 25 июня по 1 декабря (Нептун), с 27 апреля по 6 октября (Плутон).

В это время Уран усиливает наше недовольство собой, стремление измениться, обостряется ревность, зависть, тяжелые мысли, стремление управлять людьми. Энергия Плутона может вырваться наружу в виде вспышек агрессии и эксцентричных поступков. А ретроградный Нептун обостряет кризис веры, сомнения в верности выбранной религии, подкидывает терний в духовные поиски.

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ АСПЕКТЫ ГОДА

Но не только в одной ретроградности дело. Важно и расположение небесных тел относительно друг друга. Так, сложным периодом является этап с 7 января до 5 марта. То, как он пройдет, задаст направление всему году - и в глобальном, и в индивидуальном понимании.

За это время много планет окажется в Водолее, а Марс при этом будет в Тельце. Это напряженное сочетание может повлечь многие глобальные нерадостные события.

С 8 февраля начнет образовываться квадрат Сатурна к Урану, что еще больше усугубит ситуацию, определяя глобальные перемены и волнения. Опаснее всего для любых дел дни, когда этот аспект точный: 8 февраля, а также все дни с 13 по 18 июня и с 24 по 29 декабря.

Горячими окажутся и эти дни: 9 января и 11 февраля (квадрат Меркурия к Марсу), 12 января (квадрат Марса к Сатурну), 20 и 21 января (соединение Марса с Ураном), 24 января (соединение Солнца с Сатурном), 26 января (квадрат Солнца к Урану), 1 февраля (квадрат Солнца с Марсом).

Также на общем напряженном фоне будут дни, когда Луна пребывает в первой половине фиксированных знаков - Скорпиона, Тельца, Льва и Водолея. Это 7, 14, 21 и 28 января, 4, 10, 17 и 25 февраля, 4 марта.

«Впрочем, важно понимать, что есть люди, у которых натальная карта затронута всеми этими аспектами в благоприятном плане, - подчеркивает Николай Денисенко. - Для них означенные дни не принесут особых проблем, либо даже наоборот - это будет время повышенной удачливости. Если же вы еще не составляли натальную карту, лучше поберечься и соблюдать осторожность, максимально оставаясь дома и работая на удаленке».

Пятница, 13‑е, в 2021 году выпадет только один раз - в августе. В такие дни многих одолевают сомнения, тяжелые мысли, могут срываться планы в самых разных сферах. Желательно особо остерегаться в этот день токсичных личностей и манипуляторов.

ЗАТМЕНИЯ

Разберем подробно и их.

26 мая произойдет полное лунное затмение в Стрельце (14.14 по Москве). Несет всплеск краж и грабежей, разрушительные последствия могут аукаться три месяца. День возвращения старых обид, мести и зависти. Не ворошите прошлое.

10 июня - кольцевое солнечное затмение в Близнецах (13.53 по Москве). В глобальном смысле несет разгул насилия, непонимания. Его последствия длительны, могут продолжаться в течение 5 лет. Опасайтесь своих сомнений, страхов. Не принимайте важных решений, не меняйте намерений на будущее.

19 ноября - частное затмение Луны в Тельце (11.57 по Москве). Несет агрессию, может отзываться еще 3,5 месяца. Опасайтесь излишне агрессивных людей. Ссоры будут очень опасны.

4 декабря - один из самых напряженных дней в новом году! Полное затмение Солнца в Стрельце (10.42 по Москве) принесет людям проблемы. Неблагоприятное эхо этого дня может звучать 4 года. Проведите эти сутки в режиме максимального энергосбережения (а лучше еще и пару дней до и после затмения)! Излучайте добро, чтобы получать его назад.

ПОЛНОЛУНИЯ

Они в 2021 году случатся: 28 января (22.16), 27 февраля (11.17), 28 марта (21.47), 27 апреля (6.31), 26 мая (14.13), 24 июня (21.39), 24 июля (5.36), 22 августа (15.02), 21 сентября (2.54), 20 октября (17.56), 19 ноября (11.57), 19 декабря (7.35).

В эти дни важно контролировать свои эмоции, так как будет прорываться беспричинное раздражение. Не ведитесь на провокации, а в сложные моменты считайте до 10 или пейте воду.

«Очень полезно в полнолуние избавляться от хлама в доме, устраивать разгрузочный день и проводить ритуал избавления от обид, - говорит Николай Денисенко. - Я познакомлю вас с весьма действенной практикой: в письме максимально подробно опишите свои эмоции, расскажите обидчику, почему он вас так ранил.

Затем напишите себе ответ от обидчика - представьте, как это сделал бы он, возможно, с извинениями. А далее напишите свое ответное письмо - увидите, болезненных эмоций останется гораздо меньше!

Эти письма никому не отправляйте, после проведения практики их лучше уничтожить».

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!

Теперь поговорим о том, в какие дни 2021‑го вам должно повезти. В первую очередь это символичные даты с точки зрения магии цифр, некоторые из них еще называются зеркальными.

01.01 - первый день 2021 года будет очень благоприятным, идеальным для поисков мотивации и претворения намерений в жизнь.

02.02 - в этот день вероятен мгновенный успех у людей, занятых в самых разных сферах. Но речь идет не столько о финансовых успехах, сколько о внутреннем потенциале. В этот день можно обрести уверенность в себе и истинное счастье.

03.03 - день большой удачи. Можно начинать новые дела, все они позитивно отразятся на настроении.

04.04 - один из лучших в году дней для отдыха и восстановления энергии. К тому же в 2021 году он выпадает на воскресенье, и это большая удача.

05.05 - идеальный день для физического труда и спорта. Люди, которые пребывают в движении, получат мощный заряд бодрости на долгие недели или даже месяцы!

06.06 - этот день поможет преодолеть невзгоды и избавиться от переживаний.

07.07 - на этот день хорошо планировать свадьбу, дорогостоящие приобретения, начало чего‑то нового.

08.08 - дню покровительствует восьмерка, отвечающая за финансы. Это идеальный день для важных приобретений и судьбоносных договоренностей.

09.09 - день мощнейшей творческой энергии. Большой успех поджидает тех, кто мыслит нестандартно.

10.10 - этот удачный день посвятите семье, общению, любви или ее поиску.

11.11 - крайне динамичный день, даже противоположности могут обрести баланс.

12.12 - мощная и благоприятная зеркальная дата идеальна для духовных практик.

Кроме того, всегда особо важными днями в году являются солнцестояния и равноденствия. Их даты неизменны:

20 марта - весеннее равноденствие. В этот день не стоит рисковать, а нужно идти на компромиссы.

21 июня - летнее солнцестояние, в 2021 году этот день может стать переломным. Если у вас давно что‑то не получалось, вы наконец‑то сможете понять, как обойти препятствия.

22 сентября - осеннее равноденствие, по энергетике оно очень похоже на весеннее. Успех будет следовать за теми, кто не торопится с решениями.

21 декабря - зимнее солнцестояние. Самый короткий день года стоит посвятить семье и самым близким.

В эти дни важно подводить промежуточные итоги, настраиваться на лучшее. «Также обязательно воспользуйтесь силой, которую дарят срединные точки между равноденствиями и солнцестояниями, - это 1-3 февраля, 1-3 мая, 1-3 августа и 1-3 ноября!» - напоминает астропсихолог.

Ксения Ивановская, Геннадий Марченко

«Молодой ленинец», № 52, 29 декабря 2020 г.

Оригинал и другие интересные статьи на сайте издательства «Наш дом»

0
0
0
0
Гость||

Николай,Вы хорошо освоили программу Zet-9!Уже обочаете за валюту (и выдаёте липовые дипломы) или гонораров с ПензИформ хватает?

Гость||

Кто-то ещё верит в эту дурь??

Гость||

Вот дуремары то

Гость||

Язычники бесноватые

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте