Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|23 ноя 2017|00:58
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
0oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-1oC
Завтра | Облачно |
  69.40  |  $  59.01
 
01.09.2017|13:58

NASA «порадовало» землян новостью о приближающемся к нашей планете огромном астероиде Florence шириной более 4 км. Наибольшее сближение с Землей произойдет 1 сентября. И чем оно закончится - можно только гадать.

У стоматолога из Сердобска Михаила Бударина на этот счет собственное мнение. И мнение это авторитетное - Михаил Дмитриевич вот уже сорок лет изучает мифы и легенды древнего мира, сохранившие для нас сведения о событиях легендарного Всемирного потопа, «сотворении мира», гибели Атлантиды и таинственном Алатырь-­камне, воспетом в русских былинах. На счету исследователя уже несколько изданных книг. В их числе - «Князь Куракин», «Пятое измерение», «Тайна кометы­-возмездие»…

- Если кто-то ждет 1 сентября 2017 года конца света, то спешу разочаровать - апокалипсис откладывается, - разводит руками Бударин. - Ежегодно астероиды разных размеров десятки раз проходят возле орбиты Земли, но реальной угрозы не представляют. Этот также не затронет нашу планету.

Но апокалипсиса этот факт не отменяет! Конец света наступит 25 декабря 2412 года.

- Почему именно эта дата?

- Еще древние мудрецы определили период обращения кометы­-возмездие, который равняется 4 008 годам. Она посещала нашу планету уже 5 раз и всегда приносила с собой всемирные катаклизмы. Например, гибель Атлантиды, когда был уничтожен целый материк с существующей на нем высокоразвитой цивилизацией, или Всемирный потоп, охвативший 25% Земли…

Библейские тексты сообщают, что предыдущее столкновение кометы с Землей произошло 3 апреля 1528 года до н. э. Но из-за смещения угла наклона земной оси в современном летосчислении эта дата - 1596 год до н. э. Поэтому несложно рассчитать и дату очередной глобальной космической катастрофы: 1596 год до н. э. + 4008 лет = 2412 год.

- Что же собой будет представлять конец света?

- На этот раз случится второе пришествие Христа. Это описано и в Ветхом, и в Новом завете.

В Ветхом завете говорится: «Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?»

По планете пройдет ряд землетрясений, наводнений, случатся солнечные и лунные затмения, начнется бомбардировка метеоритами… Так что не всем удастся дожить до того дня, когда Христос спустится на Землю. История начнется практически с нуля, с Адама и Евы, хотя, вероятно, кому-то выжить все же удастся.

- В религии откровением называют разнообразное открытие Богом себя самого и своей воли людям. Вы год за годом изучаете древние тексты. Случались ли у вас откровения?

- Однажды я мысленно обратился к Всевышнему, хотел узнать самую страшную тайну, существующую в природе, касающуюся конца света. Попросил ответа у Бога, и во сне мне привиделось огромное раскаленное облако. Сопровождал видение страшный шум…

Я на протяжении 25 лет думал, что бы это значило, пока не узнал о предсказании Ванги. Она говорила, что Бог - это огромный раскаленный шар, на который невозможно смотреть. Тогда я и понял, кого увидел во сне.

А ответ на свой вопрос я получил - информация появилась благодаря исследованиям и расчетам, на которые, вполне вероятно, меня и сподвиг Бог.

- Михаил Дмитриевич, ваши книги посвящены не только тайнам космоса, но и загадкам истории. Почему такой выбор?

- Все эти тайны и загадки тесно переплетены с нашей жизнью. Вот, к примеру, в истории Сердобского района можно найти немало интересного! У Александра Куракина было наследованное имение в Борисоглебском (ныне село Надеждино), где он провел немало времени. И во время размолвки с императором Павлом он вывез сюда копии секретных материалов из дела Авеля и его «зело престранные книги».

Авель - монах, предсказавший целый ряд исторических событий, в том числе даты и обстоятельства смерти российских самодержцев, общественные потрясения и войны.

Конечно же, Куракин был масоном, устроил на нашей земле настоящую ложу!

Масоном князь Куракин стал в 1773 году после поездки в Берлин и Стокгольм, в которой он сопровождал великого князя Павла Петровича - будущего императора. Он был посвящен в члены Мальтийского масонского ордена госпитальеров с подчинением шведскому капитулу.

В своей усадьбе в Надеждине Куракин создал масонский парк по аналогии с мифическим райским садом Эдемом. А вот тут самое интересное - этот парк появился на месте реального космического взрыва 1240 года! Надо полагать, что именно поэтому князь и выбрал местом для своей «масонской ссылки» имение Борисоглебское (он переименовал его в Надеждино). Семь основных аллей сходились в 250 метрах от дворца на круглой площадке, отмеченной аркой. Арка также является одним из древних мифологических символов, обозначающих эпицентр космической катастрофы.

Деление сада на западную и восточную часть проходило по широкому Цесаревичеву просеку, от которого тянулись пять радиально расходившихся просеков. А число «пять» в мифологии является числом кометы­-возмездие!

То есть в этот масонский сад Куракиным была заложена идея сотворения мира, включающая в себя учение о комете­-возмездие. Это учение легло в основу абсолютно всех масонских лож! Разве не интересно? Яркий пример переплетения космоса с человеческой историей!

А одна из моих книг посвящена знаменитому Алатырь­-камню. Катастрофа случилась в уже упомянутом мной 1240 году, когда на Землю упали осколки кометы­-возмездие. На этих местах остается печать, энергетическое поле. Недаром здесь впоследствии появлялись храмы. Пример - Сазанский монастырь близ Сердобска.

Один из других взрывов согласно эпосу произошел у гнезда Соловья­-разбойника, побежденного Ильей Муромцем, на реке Смородинной вблизи города Карачева Брянской области.

В былине Coлoвей-­paзбoйник «свистит по-соловьиному, шипит по-змеиному, рычит по-звериному». И от звуков его ужасного голоса «темные леса преклоняются, а люди падают замертво». Несложно догадаться, что иносказательно здесь говорится о природном катаклизме. А слово «соловей» означает электроразрядный огненный столп космического взрыва, потому что составители былины образовали его от названия древнего бога Солнца - Соль.

В былине упоминается, что Соловей-­разбойник «бивал свистом за двенадцать верст». Вот вам и обозначение радиуса зоны поражения космического взрыва.

Падение частей небесного тела стало причиной того, что монголы так легко завоевали Русь. В частности, Киев был уже разрушен осколком кометы. Кстати, моя следующая книга как раз и будет посвящена новым открытиям, связанным с кометой-­возмездие.

- В последнее время с новой силой вспыхнул интерес к событиям 2 февраля 1959 года на Северном Урале. Тогда на одном из перевалов при не выясненных до конца обстоятельствах погибла группа из 9 туристов, которую возглавлял Игорь Дятлов. Что там произошло, на ваш взгляд?

- Я давно заинтересовался трагедией группы Дятлова, потому что она также связана с космическими взрывами. По свидетельству тех, кто был потом на месте ЧП, вокруг лежали обожженные, вывороченные с корнем деревья. Это свидетельствует об электроразрядном взрыве, схожем с падением Тунгусского метеорита.

Многие очевидцы видели в день трагедии, как в районе хребта пролетел непонятный светящийся объект. А овраг, в котором только в мае нашли несколько тел, был засыпан 5-метровым слоем снега.

Известно, что группа Дятлова в спешке покинула палатку. Некоторые даже не успели одеться и обуться. Значит, какая-то страшная сила заставила людей искать убежище внизу, в тайге. На лицах нескольких погибших застыло выражение ужаса.

Когда тела нашли, то цвет кожи головы и рук был оранжево-­красным, что свидетельствовало об ожоге светотепловым излучением электроразрядного взрыва метеорита.

Если остальные туристы умерли, скорее всего, от переохлаждения, то трое - Дубинина, Тибо-­Бриньоль и Золотарев, которых нашли в овраге, имели обширные, несовместимые с жизнью внутренние повреждения. Такое бывает, когда человека, например, сбивает автомобиль на большой скорости. Следовательно, была направленная сила, которая избирательно действовала на отдельных людей. Ну а вторая волна догнала и остальных.

У многих специалистов моя версия вызвала недоверие. А поскольку сами они ничего более правдоподобного предложить не могут, то все мы остаемся при своем мнении.

Яков Белкин

«Молодой ленинец», № 35, 29 августа 2017 г.

0
0
0
0
Гость|02.09.2017 08:47|

простой медведь был а раздули то .......

Гость|02.09.2017 09:17|

Кто ещё может предсказать конец света, не учёные же из НАСА в конце концов. Конечно же, стоматолог на основе учений древних мудрецов!

Гость|02.09.2017 10:44|

Белкинд описывает чушь.

Шашлычник|03.09.2017 09:56|

"Молодой Ленивец" лениво навешивает лапшу нá уши буртасским простофилям.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей