Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|21 сен 2019|07:33
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |
  71.06  |  $  64.61
13.12.2011|13:43

Ее концерты вновь и вновь собирают аншлаги, во всяком случае, в провинции. А вот в Москве некоторые злыдни упорно нашептывают, что Аллегрова уже не так популярна, разве что ее регулярно ждут на мероприятиях одной из партий, с которой она давно дружит. Возможно, певица почувствовала, что уходить со сцены нужно вовремя, и потому во всеуслышание объявила о завершении певческой карьеры.

В январе народной артистке России исполняется 60, и она отправится в прощальное турне по российским городам.

Чем Аллегрова будет заниматься на пенсии? Оказывается, Ирина Александровна планирует открыть сеть кондитерских под названием... «Аллегро», чтобы сразу было понятно, чьи пирожки вы уплетаете. Более того, в своем московском кафе певица время от времени планирует лично выпекать кулинарные шедевры.

Ну а пока Аллегрова еще радует нас своими песнями и прекрасными внешними данными, в чем в очередной раз смогли убедиться пензенские поклонники народной артистки России. А первым из них перед певицей предстал артист драмтеатра Альберт Ибраев, с букетом поджидавший годящуюся ему в бабушки гостью на служебном входе.

Перед началом концерта до отказа заполнивших зал зрителей целых два раза предупредили, чтобы они не вздумали снимать и фотографировать шоу. В противном случае Ирина Александровна имеет право остановить концерт, а нарушителя в лучшем случае попросят удалиться из зала.

«Императрица» российской эстрады появилась на сцене в расклешенном черном платье, от которого избавилась в финале первой песни. Под ним оказалось еще одно, уже более облегающее. Публика начала было надеяться, что и под этим платьем есть что-то помимо нижнего белья. Но вскоре Аллегрова просто отправилась переодеваться за кулисы, пока ее балет радовал пензяков своими хореографическими номерами.

Кстати, ничего нового артистка зрителям не предложила, а исполнила тот же репертуар, что и в прошлый свой приезд. Естественно, не обошлось без таких хитов, как «Угонщица», «Не обернусь», «Без вины виноватая»... А вот в зал Аллегрова не спускалась. Обычно она выбирала солидного мужчину, желательно лысеющего, к которому прыгала на колени или приглашала на тур вальса. В этот раз, наверное, в первом ряду ей никто не приглянулся.

Зато нашелся кавалер из ее собственных запасников. Аллегрова представила пензякам восходящую звезду отечественной эстрады, 33-летнего Юрия Кононова, который исполнил парочку своих композиций. Что порадовало - вживую, тогда как Ирина Александровна по грустной традиции предпочитала только открывать рот под фонограмму.

Впрочем, в большинстве своем публика не догадывалась о том, что ее дурачат за ее же собственные деньги. А потому в финале зрители аплодировали исполнительнице стоя да еще и забросали ее букетами.

Даниил Франк

«Молодой ленинец», № 50, 13 декабря 2011 г.

0
0
0
0
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей