Сетевое издание|18+|Четверг|9 мая 2024|21:23
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+9oC
+10oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Аромат свежеиспеченной булочки бялы способен поднять на ноги и пробудить интерес к жизни даже приверженцев обломовского стиля жизни.

Бялы считаются культовым блюдом Нью-Йорка, их чаще всего едят на завтрак. Им посвящена книга под названием «Едоки бялы: история хлеба и затерянного мира», которую написала кулинарный обозреватель «New York Times» Мими Шератон.

Фишка бялы заключается в том, что сверху она хрустящая, плотная, а внутри мякоть тянется, словно гуттаперчевая.

В пекарне «Пан Калач» нашли свой рецепт знаменитого блюда бялы

«Эти эффекты достигаются за счет особого состава теста. Рецепт раскрывать не будем: он уникальный, разработанный мастерами ремесленной пекарни «Пан Калач», - рассказал главный технолог Владислав Гаврилюк.

Такое лакомство невозможно сделать на хлебозаводе, потому что процесс производства требует времени и особого кулинарного мастерства.

Бялы щедро сдабривают разнообразными начинками. В пензенской ремесленной пекарне «Пан Калач» остановились на сочетании бекона с луком, творога с зеленью и шпината с сыром.

Новинка уходит влет. Свежие бялы, как правило, раскупают еще горячими. Заказать лакомство можно с доставкой на дом. В этом поможет сервис «Торнадо».

Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте