Сетевое издание|18+|Четверг|9 мая 2024|16:56
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+2oC
+3oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+9oC
+10oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Праздники остались далеко позади, но их итоги до сих пор подводят в районах Пензенской области.

«Новогодняя фантазия», «Тигр», хворост - все это можно съесть. В Каменском районе завершился кулинарный конкурс на лучшее блюдо для торжественных событий. Его основная часть проходила в дистанционном формате.

В Каменском районе определили лучшее блюдо для торжеств

В течение месяца жители присылали на суд жюри свои рецепты и вот - финал, в который вышли 14 лучших домашних поваров.

В Каменском районе определили лучшее блюдо для торжеств

«Очень здорово, когда родственники, дети, внучата улыбаются и говорят: «Бабуль, ты что это сделала?» Это же красиво. Самое главное - с настроением. Думаю, любое блюдо, сделанное с душой, будет прекрасно», - высказала свое мнение финалистка конкурса Татьяна Борисова.

Одними из главных организаторов конкурса стали сотрудники межпоселенческой центральной районной библиотеки. А вот участвовали не только женщины. Анвяр Агишев представил селедку под шубой по-уральски.

В Каменском районе определили лучшее блюдо для торжеств

«Первый слой здесь - свекла, второй слой - рыба. Потом маринованный в уксусе лук. Следующий слой - сочные яблоки», - поделился рецептом конкурсант.

В Каменском районе определили лучшее блюдо для торжеств

Финалисты не просто рассказали о всех тонкостях приготовления оригинальных праздничных блюд, но и поделились историями их возникновения.

В Каменском районе определили лучшее блюдо для торжеств

В итоге победителей назвали в нескольких категориях. Лучшие кулинары Каменского района были удостоены дипломов.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

Дурнина! Какие торжества? Маску на рыло и не чирикать

Гость||

Дегустацию проводили в дистанционном формате?

Гость||

Я люблю гузно копченой курапатки

Гость||

Шуба-очень оригинальна, никто и не слышал про такое, хехе, а мухоморы с колбасой в майонезе-вообще бомба, для печени.Обычные дешманские блюда для сельпо. Нет что бы фондю сделать или конфи из кролика со специями, эх селяне…

Гость||

Лучшее блюдо закусить самогонку, больше ничего

Гость||

Самогонку просто мочёным яблоком закусывают, без изысков.

Гость||

Моченое яблоко это не «просто» это шедевр , конфю и фондю дерьмо по сравнению с антоновкой из рассольчика

Гость||

Мнение колдыря!

Гость||

Чтоб не было похмелья водку надо записать мочой осла

Гость||

Откуда ослы тут? Разве что двуногие!

Гость||

Гость писал(a):

бы фондю сделать или конфи из кролика со специями,
- спасибо, поблевал!

Гость||

Ну понятно , селяне только самогон с огурцом и уважают, зачем тогда конкурсы провались для колдырей

Гость||

Гость писал(a):

Обычные дешманские блюда для сельпо
ну хоть и резко сказано, но соглашусь. все это имеет право быть на столе. но явно не для конкурса

Гость||

Лучшее блюдо это бюджет страны. Все свиньи у этого карыта собрались. Хрюкают, визжат, кусаются, делят.

Гость||

Гость писал(a):

фондю сделать или конфи из кролика со специями,

- спасибо, поблевал!

Ммм да... У нас на Руси такое собакам кидали..

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте