Telegram

В кулинарном состязании не было победителей и побежденных. Хозяйки пекли то, что по вкусу их домочадцам. Началась Масленичная неделя, а значит, блинам - тонким кружевным или аппетитным пухлым - на столе самое место.

Какие же они красивые и румяные! Профессиональный повар за 30 минут может испечь больше 100 блинов.

В Пензе начали отмечать Масленичную неделю

Повар-кондитер Анна Селезнева уже пятнадцать лет радует посетителей своей выпечкой. Говорит, на Масленичной неделе фавориты в меню - блины, будут готовить десять их разновидностей.

«В панкейк просто отдельно добавляются белки, а в этом тесте все вместе замешивается», - объяснила Анна Селезнева.

В Пензе начали отмечать Масленичную неделю

Блины являются и десертом, и самостоятельным сытным блюдом, особенно фаршированные. Завернуть внутрь можно по своему желанию что угодно, хоть красную икру, если финансы позволяют.

В Пензе начали отмечать Масленичную неделю

Блины не только символ солнца и приближающейся весны. Они еще способны собирать семью за столом, вносят в дом атмосферу уюта и сплоченности.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Подписывайтесь на «ПензаИнформ» в ▶️MAX ◀️


0
0
0
 


 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети