Сетевое издание|18+|Четверг|23 мая 2024|21:19
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+15oC
+16oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Известный российский журналист, уважаемый ресторанный критик и настоящий гастрономический профессионал Алексей Зимин встретился с пензенцами. Он приготовил экзотический обед. На первое - перуанское севиче, блюдо из помидоров черри с моцареллой и остро-кислой заправкой «тигриное молоко», состоящей из 18 разных ингредиентов.

«На второе у нас будет китайская каша с интересными добавками, а на третье - мороженое с соленой карамелью», - рассказал Алексей Зимин.

Специально для съемочной группы 11 канала Алексей приготовил рамен с креветками - традиционное блюдо японской кухни (пшеничная лапша с бульоном и различными наполнителями).

Алексей Зимин считает, что его предназначение как кулинара - нести людям позитив.

«У еды есть терапевтический аспект. Людям живется нелегко, а праздничный стол может их порадовать и придать сил», - отметил он.

В Пензу Алексей Зимин приехал на два дня. Он показал, как можно готовить кулинарные шедевры по несложным и понятным рецептам.

И для того чтобы воссоздать их на вашей кухне, совершенно не обязательно быть шеф-поваром с солидным стажем и использовать заморские продукты. Главное - любить готовить и есть.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

где? В каком ресторане?

Гость||

Зачем тебе это знать - у тебя бабла не хватит

Гость||

заметное место

Гость||

Крафт

Гость||

А тем временем основная масса пензенского населения лаптем щи хлебала

Гость||

penzainform.ru писал(a):

рамен с креветками - традиционное блюдо японской кухни (пшеничная лапша с бульоном и различными наполнителями)
на роллтон похоже

Гость||

Там тоже "различные наполнители"


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

  • Что делать, если переели: советы специалистов
  • Холодец: свиной богат витаминами, куриный не даст набрать вес
  • Оливье и селедка под шубой остаются любимыми новогодними блюдами
  •  
  • Пензенцам советуют попробовать окрошку на томатном соке или щавеле
  • Как вкусно приготовить шашлык из свинины

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте