Сетевое издание|18+|Понедельник|3 июн 2024|10:37
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+25oC
+26oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+23oC
+24oC
Завтра | Дождь |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Первый день Масленой недели называется «Встреча». К этому времени на Руси все было готово для массовых гуляний, и хозяйки проводили по несколько часов на кухне, чтобы стол ломился от яств, главным из которых и были маленькие символы солнца - круглые и румяные.

Анна Селезнева уже 15 лет работает поваром-кондитером. Поэтому приготовить самое главное блюдо Масленицы и разъяснить особые тонкости приготовления мучного продукта не составляет для нее никакого труда. Она рассказала, чем различаются блины и блинчики. Все дело в толщине теста: в блинчиках оно тоньше, туда не добавляют дрожжей.

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления, и от выбранных ингредиентов для теста будет зависеть результат кулинарных стараний. Как говорят знатоки, очень важно съесть блины, пока они горячие, потому что потом они теряют свой особый вкус.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

И это вся новость?! Что боины отличаются от блинчиуов толшиной теста?! Когмар - статья ни о чем. Не ушто про масленицу и блины больше написать не чего? Вот репортеры пошли...

Гость||

да ужасный сюжет ,до такой степени примитивный.журналист или кто она там с вопросом чем блины отличаются от блинчиков меня просто сразила.иногда лучше промолчать чем нести чушь эх и бесит она меня своими манерами.

Гость||

зато белозубая неестественная улыбка во весь экран

Гость||

Гость писал(a):

да ужасный сюжет ,до такой степени примитивный.журналист или кто она там с вопросом чем блины отличаются от блинчиков меня просто сразила.иногда лучше промолчать чем нести чушь эх и бесит она меня своими манерами.
Ну что вы придираетесь. Не знала журналистка, бывает. И для нее это новость.

Гость||

— Как же я люблю вот это всё: пышные блинчики, да с малосольной семужкой, да под ледяную водочку, да в хорошей компании!

— Петрович, хватит пялиться в рекламный буклет, пошли вагоны разгружать!

Гость||

интервью ни о чем

Гость||

Да она и сама как репортер ни о чем.


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте