Сетевое издание|18+|Пятница|19 апр 2024|16:34
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


На пресс-конференции, состоявшейся в понедельник, 26 января, губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поделился своими впечатлениями о деловой поездке в Турцию.

«Нам повезло, потому что во время визита мы нашли бизнесмена, который готов ежедневно вывозить в Турцию по 100 тонн пензенской рыбы: форели, сазана, карпа. Думаю, нам надо правильно построить производство, хранение и отгрузку продукции, а также выяснить конкретные запросы турецких потребителей, какая разделка и упаковка им нужна. Это будет отличный бизнес и занятость для жителей районов», - рассказал губернатор.

Еще один перспективный проект - производство и переработка молока. Им готова заниматься фирма Guney.

«На пензенской земле уже работают турецкие сельхозкомпании, которые могут выращивать корма. А Guney способна перерабатывать до 400 тонн молока в сутки. У них интересный ассортимент сыров, качественная продукция. И если получится создать здесь ферму и обеспечить ее кормами, то проект будет востребован», - подчеркнул Василий Бочкарев.

Предприниматели из провинции Мерсин, заинтересованные в сотрудничестве с Пензенской областью, прибывают в регион с ответным визитом во вторник, 27 января.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

Когда пензенецев кормить будете нормально.а не по максимальным ценам?если мы рыбу производим на экспорт,неужели нельзя своим продавать по социальным ценам?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

«Нам повезло, потому что во время визита мы нашли бизнесмена, который готов ежедневно вывозить в Турцию по 100 тонн пензенской рыбы: форели, сазана, карпа. Думаю, нам надо правильно построить производство, хранение и отгрузку продукции, а также выяснить конкретные запросы турецких потребителей,
А что же своим, пензенским, не надо рыбы?

Где можно сейчас в Пензе купить форель, сазана, карпа местного производителя и желательно по адекватной цене?

Гость||

Нам повезло, потому что во время визита мы нашли бизнесмена, который готов ежедневно вывозить в Турцию по 100 тонн пензенской рыбы: форели, сазана, карпа. Думаю, нам надо правильно построить производство...

Василий Кузьмич,всё таки что у нас там с пасечниками которые в турцию уже как год должны были по вашим словам под брендом губернии мёд поставлять в Турцию? ЧТО там с мёдом то?

Гость||

100.000 кг рыбы и 400.000 л молока каждые сутки. Это очень много. Это примерно 100 самосвалов каждый день. Василий Бочкарев молодец если дело доведет до реальной отгрузки. А так это попахивает тюльпанами, бизонами, рыжиком, турбинами и прочими загубленными проектами.

Гость||

Гость писал(a):

Василий Бочкарев молодец если дело доведет до реальной отгрузки.

Так вот в чем истинный смысл импортозамещения?!

Гость||

А что там с ГРАН выделяемыми господином Бурлаковым на цеха по вязанию лаптей произошло, где они?

Мы всю Турцию к сезону лаптями завалим.

Гость||

По евростандартам рыбу растить у нас почти нереально.Что-же астраханская область забитая речной дешевой рыбой ни как не найдет себе такой огнестрельный вариант(100 тонн в день!!!)А пензенской рыбе,далеко до астраханской по качеству.Мое имхо.Турки,по моему копия айзербайджанцев.

Гость||

Согласен вывозить в турцию по 5 000 000 тон карася из вашей губернии, тока давайте госпадин губернатор ещё два кальяна за Ваш чсёт.

Гость||

Все прально василькузьмич, у нас же переизбыток продовольствия, начнем вывозить жратву в Турцию (по нормальным баксовым ценам), автоматически придется поднять цены на продовольствие на региональном рынке раза в 2 (предприниматели не будут же продавать задешево если можно продать за дорого). А потом бац, форс-мажор (или еще какой повод) и поставок в Турцию нет, а сложившиеся цены вот они.

Гость||

Сто тонн в день,это-ж корабли-сейнеры нужны.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

«Нам повезло, потому что во время визита мы нашли бизнесмена, который готов ежедневно вывозить в Турцию по 100 тонн пензенской рыбы: форели, сазана, карпа. Думаю, нам надо правильно построить производство, хранение и отгрузку продукции, а также выяснить конкретные запросы турецких потребителей, какая разделка и упаковка им нужна. Это будет отличный бизнес и занятость для жителей районов», - рассказал губернатор.
Самая главная задача всё вывезти и продать. Одним словом БАРЫГИ

Гость||

Ну не два кальяна ну один хотя бы-ломка пошла 10 000 000 тон куплю в день.

Гость||

Гость писал(a):

если мы рыбу производим на экспорт,неужели нельзя своим продавать по социальным ценам?
Это всего лишь бизнес.

Гость||

Рыбы в стране завались, молока тоже. Мясо своё есть. Но цены на них такие, что, извините, ВЕРНИТЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОСТАВЩИКОВ. Наши обнаглели, такие цены задрали на радостях в отсутствие конкурентов, что хуже хохлов. Так же своих финансово гномят! Фу.

Гость||

Продайте мне карпа-ну хотяб чекушку налейте.

← Ctrl пред.
12345
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте