Сотрудники Городищенской районной больницы, помимо своих прямых обязанностей, занимаются земледелием и овощеводством. Они культивируют картофель, тыкву, кабачки, которые затем включаются в меню пациентов.
В теплице организации растут томаты, огурцы, лук, укроп, петрушку. Для работников здравоохранения района понятие «выйти на картошку» не отголосок советских времен, а современные будни.
«В текущем году заготовлено 10 тонн картофеля. Этот объем удовлетворит потребность во втором хлебе для питания больных до следующего урожая», - сообщает администрация Городищенского района.
▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀
Для здоровья полезно, производственная гимнастика же.