Ученики 19-й школы творчески подошли к представлению национальной кухни разных стран. Название кулинарного фестиваля соответствующее - «В каждом блюде аромат культуры». Даже у родителей учеников проснулся аппетит, и они не захотели оставаться в стороне.
Класс, в котором учится сын Юлии Казаковой, представлял Италию. Мама оделась в цвета государственного флага и сделала соответствующий бейдж.
«Подход такой, что все учитывается до мелочей. Все должно быть на европейском уровне, все до деталей. Это очень приветствуется», - пояснила Юлия.
«Рубашку сами шили, а моя мама работает в детском саду и принесла что-то наподобие балалайки, и парики нам тоже дали родители», - рассказал участник фестиваля Вадим Шуркин.
Сложнее всего было членам жюри. Каждый стол представлял собой произведение искусства с совершенно разными блюдами: от экзотических салатов и восточных сладостей до привычных вареников и сала.
После конкурса все кулинарные изыски были с удовольствием съедены в классах.
▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀
Итальянская кухня до сих пор превуалирует в тюрьме (Джентльмены удачи)