Сетевое издание|18+|Пятница|26 апр 2024|15:06
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+22oC
+23oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+24oC
+25oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В четверг, 18 июля, в отделении реанимации областной больницы имени Н. Н. Бурденко от отравления скончался житель Республики Татарстан.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, 24-летний пострадавший находился в Иссе. В минувшую пятницу, 12 июля, его доставили в местную ЦРБ с диагнозом «отравление неизвестным ядом».

Вскоре после этого молодого человека перевезли в реанимацию областной больницы. За его жизнь врачи боролись почти неделю, однако спасти парня так и не удалось.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

похоже самогон левый был

Гость||

синен, телен,не кисеп бярегя киряк(похоже твой язык нужно отрезать)не говори раз не знаешь

Гость||

Выпил йаду?

Гость||

татарин че типа вам вера не позволяет пить

Гость||

У Татарстанцев пищевод по другому сложены, то что для Пензяка обычное пойло, то для других-Смерть!!! А так Царство небесное Ему, Семье Соболезнование!!!

Гость||

Пищевое отравление?

Гость||

Гость писал(a):

Пищевое отравление?
Новый проект Кремля по отмыву репутации сталина-берии.

Гость||

Не Пенза, а Чикаго! Да здравствуют Касимкин и Ежов!

Гость||

Заем его сюда знало

Гость||

срам фулы балу ма

Гость||

сектем илегезне,кутак башлар сез

Гость||

попрошу говорить на русском или вера не позволяет

Гость||

Гость писал(a):

попрошу говорить на русском или вера не позволяет
На русском посты трут. А так нельзя, национализм получится.

Гость||

Путь распространения пищевых токсикоинфекций - алиментарный. Среди факторов передачи - твердые (колбасы, студни, яйца, мясные, рыбные консервы и др.) и жидкие (супы, молоко, соки, кисели, квас, лимонад, пиво, коктейли и др.) пищевые продукты, являющиеся для бактерий питательной средой.

Стафилококковая интоксикация чаще связана с употреблением в пищу инфицированных кондитерских кремов, мясных, рыбных и овощных блюд, молочных продуктов. Протей и клостридии хорошо размножаются на белковых продуктах (мясо, рыба, в том числе консервированные, колбаса, молоко). Бактероиды весьма неприхотливы, бурно размножаются в различных пищевых продуктах овощных салатах и супах, пудингах, мясных и рыбных блюдах.

Восприимчивость к этой группе заболеваний высока. Нередко заболевают 90-100% людей, употреблявших инфицированный продукт.

Заболеваемость пищевыми токсикоинфекциями регистрируется на протяжении всего года, но чаще в теплое время, так как именно в этот период труднее всего осуществляется безукоризненное хранение приготовленных пищевых продуктов.

Иногда заболевание начинается уже через 30 минут после еды, но, как правило, спустя 2,5-3 часа и редко через 6 часов. Внезапно появляется многократная рвота, боли в подложечной области, слабость. Жидкий стул бывает не всегда, у большинства больных одно-двукратный, температура тела чаще нормальная, у некоторых она поднимается до 38° С, но держится недолго. Отмечается также головная боль, озноб.

Гость||

Гость писал(a):

похоже самогон левый был
Ага.Или поганками с мухоморами объелся

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте