Сетевое издание|18+|Понедельник|13 мая 2024|19:02
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Дождь |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Сеть турецких ресторанов быстрого питания Chitir Chicken может открыть в России свои первые точки в конце мая, сообщил ТАСС глава Союза торговых центров Булат Шакиров.

Владельцы бренда Chitir Chicken 22 марта собираются в Москву для проведения переговоров, отметил он. «Наша задача, как Союза торговых центров, им помочь с выбором площадок. На подготовку одного помещения к открытию они отводят порядка пяти-шести недель», - рассказал о планах Шакиров.

Пока рестораны Chitir Chicken собираются открывать на пустующих площадях в торговых центрах, поскольку заявившие об уходе из России компании продолжают платить по договорам аренды. В перспективе турецкий фастфуд может заменить «Макдоналдс» в России, который временно прекратил работу.

По словам Шакирова, Chitir Chicken планирует сначала открыть пять-десять точек в Москве и других городах-миллионниках, но компания также заявила о готовности запустить до 500-600 ресторанов быстрого питания по всей России. Примерный объем инвестиций в один ресторан оценивается в 100 тысяч долларов. Все оборудование они производят в Турции, поэтому санкции никак не повлияют на планы, уверен Шакиров. Chitir Chicken присутствует в 17 странах.

Правительство Москвы выделило гранты российским сетям быстрого питания. Для получения гранта нужно открыть новую точку общественного питания в сегменте быстрого обслуживания и по доступным ценам, а также нанять сотрудников.

Ранее губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что на смену западным компаниям придут инвесторы из Узбекистана, Казахстана, Индии и арабских стран, город уже получает предложения от них.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 



Гость||

Ну все, Пахомия теперь точно поднимется с колен))

Гость||

А почему турецкая, у нас своих что ли нет деятелей по общепиту?

Гость||

Ага, дядя Ваня один чего стоит, там у него и щи и котлеты пожарские, а главное компот.

Гость||

Гость писал(a):

Ага, дядя Ваня один чего стоит, там у него и щи и котлеты пожарские, а главное компот.
и котлеты по-Киевски))

Гость||

Котлеты по-киевски, сейчас как-то не ...лезут в желудок, не нашенские они, Зеленский их рубает .

Гость||

08.51 Через пару-тройку месяцев, будешь мечтать о любых котлетах...

Гость||

Нету своих деятелей. В Америке, в Турции есть, а у нас нет. У нас все больше по яхтам, виллам и откатам специалисты.

Гость||

Позор,опять за чужими лепёшками будем в очередь вставать. Наши олигархи оборзели,уже на Багамах счета запрятали. Кто же их заставит в экономику страны вкладывать?

Гость||

Иуды

Гость||

У нас в Пензе в Вышке и макдональдс и кфс, работают в штатном режиме и уходить не собираються

Гость||

Гость писал(a):

Котлеты по-киевски, сейчас как-то не ...лезут в желудок, не нашенские они, Зеленский их рубает .
Ну тогда и борщ не есть, и хлеб "украинский" не покупать. Название-то при чем? А котлеты по-киевски еще и не все знают, как правильно готовить.

Гость||

Своих пирожков-бутербродов в посыпке наделать не можете?

Гость||

Гость писал(a):

Своих пирожков-бутербродов в посыпке наделать не можете?
ещё один "профессионал". макдак НИ ОДНА компания в мире воспроизвести не сможет, там настолько филигранно цепочки десятилетиями выстраивались, какой дядяваня))

Гость||

13.52 Какая цепочка 10 летиями выстраивать,чтобы котлеты из сои жарить, булки печь на синтетических разрыхлителях.? Фри на канцерогенном масле обжаривать. Наши бабушки эти котлеты всю жизнь готовят из мяса.

Гость||

Мы дома с детьми делаем эти макдаки не хуже,а ещё вкуснее из свежих продуктов. Просто сейчас все обленились так,что лучше из чужих рук есть,чем самому постоять на своей кухне. Янки в неглаженной одежде целыми семьями ходят завтракать,обедать и ужинать в эти свои Маки. Задницы шире джипа.

← Ctrl пред.
123
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте