Сетевое издание|18+|Суббота|4 мая 2024|23:43
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Дождь |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


На 17 сентября в Пензенской области переработано более 255 тысяч тонн сахарной свеклы.

Валовой сбор корнеплода в регионе составляет 388 тысяч тонн при средней урожайности 316 ц/га.

«Три сахарных заводов региона произвели 35,4 тысячи тонн сахара, что на 19,5 тысячи тонн больше относительно уровня прошлого года», - сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

Это здорово, молодцы, ещё бы цена адекватная была!

Гость||

Пора ставить бражку.

Цена на паленую водку в дьютике вообще зашкаливает.

Гость||

Есть повод повысить цены.

Гость||

На сайтах по продаже сахара он стоит уже 43 рубля, а у нас все 48.

Гость||

Нехрен сахар жрать, вредно .

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Валовой сбор корнеплода в регионе составляет 388 тысяч тонн при средней урожайности 316 ц/га.

«Три сахарных заводов региона произвели 35,4 тысячи тонн сахара, что на 19,5 тысячи тонн больше относительно уровня прошлого года», - сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области.

И сколько это в переводе на производство самогона? Помогите с расчетами.

Гость||

Гость писал(a):

И сколько это в переводе на производство самогона? Помогите с расчетами.
При нормальном техпроцессе из 1 кг сахара можно выгнать 1,2 литра бренди крепостью от 42 до 45. Делетант же без подготовки и хорошего аппарата выжмет 0,9 л с 1 кг сахара.

Гость||

Гость писал(a):

Гость|19.09.2015 22:08Гость писал(a):И сколько это в переводе на производство самогона? Помогите с расчетами.При нормальном техпроцессе из 1 кг сахара можно выгнать 1,2 литра бренди крепостью от 42 до 45. Делетант же без подготовки и хорошего аппарата выжмет 0,9 л с 1 кг сахара.
Если выгнать сэм из всего сахара то на каждого жителя получится всего по 26 литров. Маловато сахара собрали.

Гость||

Помогите с расчетами.

А расчет простой: На сегодня сахаристость свеклы не менее 14%. Следовательно сахарники получили не меньше 54 тыс. тн. сахарку - отчитались за 35 тыс. тн., а остальное пустили за "черный" нал без уплаты налогов на мелкие радости жизни. ОБХССники прекрасно знают эту кухню, но нынче все частное. В конце концов один раз живем...

Гость||

А сахар не сладкий...Не сахаристый короче...

Гость||

Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, но может прокормить всю Россию. Для этого нужно разрешить ввоз в Крым украинских продуктов...

Гость||

Пацана пусть еще утопят гады и цены повысят!забыли гады уже когда пацан погиб?почему никто не сидит в тюрьме за это?

Гость||

Помогите с расчетами.

А расчет простой: На сегодня сахаристость свеклы не менее 14%. Следовательно сахарники получили не меньше 54 тыс. тн. сахарку - отчитались за 35 тыс. тн., а остальное пустили за "черный" нал без уплаты налогов на мелкие радости жизни. ОБХССники прекрасно знают эту кухню, но нынче все частное. В конце концов один раз живем...

Кругом одни менеджеры, врачи и педагоги! Арифметику знают и всё. При расчете выхода сахара нужно еще учитывать содержание сухого вещества в корнеплодах, которое составляет 15%, а остальное - вода.

Гость||

В этом году пью с сахарком. Он хоть без химии. Не то что мёд.

Гость||

Гость писал(a):

Он хоть без химии. Не то что мёд.
У тебя неправильные пчёлы)))Чай пью только с медом, никакого сахара!

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте