Сетевое издание|18+|Понедельник|3 ноя 2025|02:23
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в MAX PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+6oC
+7oC
Завтра | Облачно |

«Масленица - 2016» | Владимир Ларионов

Необычный, но при этом очень вкусный рецепт блинчиков.

Я люблю разнообразие в меню, и поэтому попробовал много разных рецептов блинов и одни из них сейчас расскажу.

Томатные блинчики.

- 1 стакан муки

- 1 стакан молока

- зелень

- 2 яйца

- 1 стакан томатного сока

- 1/2 ст. ложки соли

- 1 ст. ложка сахара

- подсолнечное масло

Приготовление:

Смешиваем томатный сок, молоко, сахар и соль, затем постепенно вводим муку. Отдельно взбиваем яйца, до получения пены и аккуратно вводим в тесто.

Добавляем мелко порезанную зелень и хорошо вмешиваемым тесто.На сильно разогретую сковородку выливаем немного масла и выпекаем блины с двух сторон.Блинчики получаются розоватого цвета и приятного вкуса.

Они прекрасно подойдут для таких начинок, как: рыба, мясо, не сладкий творог и т.д.

Приятного аппетита!

 
 

Архив голосований

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети