Младшая наследница Маши Распутиной Мария обвинила брата по отцу Романа в домогательствах, что вызвало у россиян шок. Мужчина решил проверить, действительно ли они являются родственниками.

Роман Захаров отрицает нападки девушки. Более того, он считает, что они вовсе не родня. Он ничего не хочет слышать о Марии и ее звездной матери.

Мужчина убежден, что артистка с дочерью пользуются его папой, предпринимателем и продюсером Виктором Захаровым. Он заявил, что Маша Распутина никогда не станет официальной супругой его отца. Также он назвал певицу с наследницей бомжихами, которые живут в доме его матери на Рублевке.

Роман Захаров заявил, что у его родителя и Маши Распутиной нет секса, они живут в разных комнатах. Мужчина считает, что звезда родила дочь не от его отца. Он сдал свой биоматериал для проведения ДНК-текста. Девушка тоже дала согласие на генетическую экспертизу. Итог проверки удивил обе стороны.

Вероятность того, что у Марии и Романа есть общий родитель, составила 91,99%. Вероятность же того, что они не родственники — 8,1%. По мнению специалистов, необходимо провести дополнительный тест на родство, например, между Марией и Виктором Захаровым. Мария же в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" заявила, что не хочет, чтобы у нее было родство с Романом, назвав его психически больным человеком.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте