Сетевое издание|18+|Понедельник|25 окт 2021|06:50
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Облачно |

Лариса Гузеева в настоящее время находится в больнице под пристальным наблюдением врачей.

Накануне поклонников всенародно любимой актрисы встревожила новость о том, что 62-летняя Лариса Гузеева попала в больницу. По первоначальным данным, тест пациентки на коронавирус дал отрицательный результат.

Однако позже стало ясно, что коварный вирус все же не прошел мимо – это подтвердило очередное исследование на ковид, а состояние Ларисы Гузеевой уже стали оценивать как тяжелое.

Оказалось, что в течении болезни телеведущей есть определенные сходства со страшным заболеванием певицы Максим, выздоровление которой многие до сих пор считают настоящим чудом. Во-первых обе женщины почувствовали себя плохо в поездке. Если в случае с Абросимовой это были гастроли в Казани, то Гузеева в последние дни находилась на детоксе в Крыму. Вернувшись оттуда, телеведущая попала в Коммунарку.

Во-вторых, у обеих знаменитостей не сразу обнаружили коронавирусную инфекцию. Врач Тимур Пестерев в комментарии Woman.ru объяснил, что изначальный отрицательный результат теста мог быть индивидуальной реакцией пациенток или же это могло быть связано с самой процедурой забора анализа.

В-третьих, у Ларисы Гузеевой было диагностировано воспаление почек. У Марины Абросимовой тоже впоследствии развилось воспаление тканей почек, но медики расценили это уже как вторичное осложнение при ковиде. Конечно, телеведущая могла и просто застудить почки в море, ведь пару дней назад она показывала, как купалась в ледяной воде, надеясь таким образом похудеть. Однако по мнению врача, почки могли негативно среагировать на коронавирусную инфекцию.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте