Больше года прошло с момента скоропостижной смерти Валентины Легкоступовой. Многие обвиняют в случившемся ее вдовца Юрия Фирсова. А сам он говорит, что всему виной проклятая пьянка...

Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года в больнице, не приходя в сознание. В клинику артистку переправили из нарколечебницы. По словам дочери звезды Анэтты Бриль, она обнаружила мать и ее мужа дома в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом на теле артистки не было живого места.

Врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, острую гематому левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, около 80 процентов, гематомы в теменной области справа, гематомы туловища и конечностей.

По мнению Юрия Фирсова, всего этого ужаса можно было избежать, не случись отвратительного конфликта с сыном артистки Матвеем. "Когда после венчания мы вернулись в Москву и приехали в Валину квартиру, ее сын набросился на меня со словами: "Убирайся!" – вспоминает вдовец. – Побелевшая Валентина встала между нами, заплакала. Матвею сказала: "Я всю жизнь вам служила, делала все ради вас..." Он ушел, хлопнув дверью. А Валя решила снять напряжение привычным русским способом: достала бутылку коньяка, плеснула в стакан. Ну нет у русского человека других способов залить горе. Никак не могла успокоиться, повторяла: чем я заслужила такое отношение детей, непонимание и хамство?!" Еще выпила..."

Фирсов тогда не думал, что эти рюмки окажутся роковыми. "Знал бы, чем закончится, наверное, надо было ее остановить, связать, уговорить. Но я этого не сделал, более того, налил и себе. Выпивали мы несколько дней подряд", – вздыхает вдовец.

Многие считают, что он сознательно спаивал жену. "Как можно за полтора месяца "споить" 54-летнюю женщину? – недоумевает Фирсов. – "Алкогольные ситуации" с Валей встречались и до встречи со мной, она сама мне об этом рассказывала... Лишь после Валюшкиной смерти ее близкие вдруг стали причитать, что ей нельзя было выпивать ни в коем случае. Почему раньше молчали? Откуда я мог знать?"

"Я всегда думал, что взрослый человек вправе сам решать, сколько ему пить, с кем и где", – подчеркнул Юрий Фирсов в интервью журналу "Люди и судьбы".

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

каждый человек решает сам,но каким будет решение,во многом зависит от окружения,особенно для людей зависимых.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте