Сетевое издание|18+|Воскресенье|17 окт 2021|08:33
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |

Второй выпуск нового шоу "Дуэты" стал не менее сенсационным, чем первый. Продюсеры программы решились организовать самые неожиданные встречи.

Анне Семенович досталась песня "Бриллианты". Артистка сейчас достаточно редко выходит на сцену, но публика встречает ее с невероятной радостью. Оказалось, что вместе с ней композицию исполнила ее бывшая коллега по группе "Блестящие". Экс-солистки давно не виделись и были счастливы снова встретиться. Когда стена поднялась, они принялись обниматься и разговаривать. Вспомнили они и о покойной подруге, Жанне Фриске.

Группа "Блестящие" была образована в 1995 году и стала одной из первых женских групп в нашей стране. Девушки каждый день производили фурор, представительницы прекрасного пола хотели быть похожи на танцующих в откровенных нарядах красавиц, а мужчины тайно грезили об одной из солисток или о всех сразу. Николай Басков поинтересовался у певиц, не скучают ли они по тем временам, когда еще работали вместе.

Юлия Ковальчук рассказала, что они работали на любую аудиторию, потому что каждый имел свои предпочтения. Если кому-то было приятно смотреть на олицетворение молодости и нежности – обращали внимание на нее, если нужна была мощная женская энергия – на Анну Семенович, роскошная брюнетка – на Надежду Ручку. Жанну Фриске же артистка тут же назвала "королевой". В какой-то момент исполнительница смогла стать безусловным секс-символом для целого поколения, а в сознании многих и осталась такой до конца.

Трогательный ностальгический момент не оставил никого равнодушным. В комментариях многие тут же вспомнили харизматичную Фриске, которая всегда умела оставаться собой, а потому приводила в восторг, кажется, каждого, кто смотрел на нее. Пользователи отметили, что такие звезды тогда были настоящей редкостью, а сейчас якобы вообще практически не встречаются.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте